Buono senza sale. Oltre 40 ricette per la salute a tavola - Cécile Berg,Christophe Berg - copertina
Buono senza sale. Oltre 40 ricette per la salute a tavola - Cécile Berg,Christophe Berg - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 0 liste dei desideri
Buono senza sale. Oltre 40 ricette per la salute a tavola
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
16,06 €
-5% 16,90 €
16,06 € 16,90 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi

Descrizione


Perché cucinare senza sale aggiunto? Secondo l’OMS (Organizzazione Mondiale della Sanità), in Europa e nella maggior parte dei Paesi industrializzati il consumo di sale (nome comunemente usato per il cloruro di sodio) è eccessivamente elevato. Tale eccesso nell’alimentazione è considerato un fattore determinante del rischio di ipertensione arteriosa e di malattie cardiovascolari. Per evitare questi rischi si consiglia un apporto giornaliero inferiore o pari a 5 grammi di sale a persona. Questo libro è destinato a coloro che desiderano monitorare l’utilizzo del sale mentre cucinano. Le ricette presentate sono semplici, veloci da realizzare e si basano sull’utilizzo di prodotti facilmente accessibili. Il segreto per poterle apprezzare pienamente è quello di: trovare un po’ di tempo per se stessi, di scegliere gli ingredienti con cura e di cucinarli con piacere.  Alcune delle ricette descritte nel libro: Panini tondi al farro e alla soia, Insalata di lenticchie corallo tostate alla carota e ai fichi,   Vellutata di verdure arrostite presentata nella zucca,  Cavoletti di Bruxelles glassati  all’aceto con castagne, Ricette così buone da farti dimenticare di non aver utilizzato alcun granello di sale. Per vincere la sfida di cucinare senza l’aggiunta di sale, nel corso degli anni gli autori hanno sperimentato numerosi “trucchi”, come, ad esempio, usare: ingredienti naturalmente saporiti, metodi specifici di preparazione senza mai rinunciare al gusto e al sapore. Scopri anche tu la loro cucina di tutti i giorni, le loro idee e ricette uniche che rappresentano un’alternativa valida ai piatti e alle preparazioni che contengono il sale. Puoi trovare: panini da preparare velocemente e senza alcun granello... di sale; chips e altri spuntini che non risvegliano il senso in colpa; condimenti colorati per insalate, intingoli caserecci, crumbles speziati per risvegliare il sapore delle verdure; sughi per la pasta; farciture per le torte; zuppe prive completamente di sale. Attraverso le oltre 40 ricette e i numerosi consigli, potrai conoscere ed apprezzare un percorso culinario fatto di colori, consistenze, marinature, prodotti integrali, spezie e aromi, note zuccherate e acidule.

Dettagli

12 settembre 2022
112 p., Brossura
9788828504696
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Inserisci la tua mail