Celiachia. Il manuale di sopravvivenza tra scienza e praticità - Marta Civettini - copertina
Celiachia. Il manuale di sopravvivenza tra scienza e praticità - Marta Civettini - 2
Celiachia. Il manuale di sopravvivenza tra scienza e praticità - Marta Civettini - 3
Celiachia. Il manuale di sopravvivenza tra scienza e praticità - Marta Civettini - 4
Celiachia. Il manuale di sopravvivenza tra scienza e praticità - Marta Civettini - 5
Celiachia. Il manuale di sopravvivenza tra scienza e praticità - Marta Civettini - 6
Celiachia. Il manuale di sopravvivenza tra scienza e praticità - Marta Civettini - 7
Celiachia. Il manuale di sopravvivenza tra scienza e praticità - Marta Civettini - 8
Celiachia. Il manuale di sopravvivenza tra scienza e praticità - Marta Civettini - 9
Celiachia. Il manuale di sopravvivenza tra scienza e praticità - Marta Civettini - copertina
Celiachia. Il manuale di sopravvivenza tra scienza e praticità - Marta Civettini - 2
Celiachia. Il manuale di sopravvivenza tra scienza e praticità - Marta Civettini - 3
Celiachia. Il manuale di sopravvivenza tra scienza e praticità - Marta Civettini - 4
Celiachia. Il manuale di sopravvivenza tra scienza e praticità - Marta Civettini - 5
Celiachia. Il manuale di sopravvivenza tra scienza e praticità - Marta Civettini - 6
Celiachia. Il manuale di sopravvivenza tra scienza e praticità - Marta Civettini - 7
Celiachia. Il manuale di sopravvivenza tra scienza e praticità - Marta Civettini - 8
Celiachia. Il manuale di sopravvivenza tra scienza e praticità - Marta Civettini - 9
Dati e Statistiche
Salvato in 4 liste dei desideri
Celiachia. Il manuale di sopravvivenza tra scienza e praticità
Disponibilità immediata
17,58 €
-5% 18,50 €
17,58 € 18,50 € -5%
Disp. immediata

Descrizione

Un libro esauriente, che non lascia nulla di irrisolto: dai cibi davvero sicuri per chi è celiaco a quelli più insidiosi, passando per l’attenzione alle contaminazioni (non solo a casa, ma anche al ristorante o a cena da amici), arrivando ai consigli, importantissimi, per strutturare un’alimentazione quotidiana sana e del tutto priva di glutine.


Che cos’è la celiachia, quali analisi fare e a chi sono consigliate? Dove si trova il glutine e come facciamo a capire se un alimento è idoneo? Come gestire l’alimentazione a casa e fuori casa? Una dieta priva di glutine fornisce tutti i giusti nutrienti? Con tantissime domande e altrettante risposte questo libro si configura, con un po’ di ironia e con un tono sempre amichevole e rassicurante, davvero come un “manuale di sopravvivenza”, se non fosse che seguendo le sue indicazioni non solo sarà possibile “sopravvivere al glutine”, ma riscoprire una vita serena, sana, ricca di gusto e benessere.

Dettagli

7 maggio 2024
160 p., Brossura
9788858050460
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore