Cibi falsi. Tutte le menzogne sugli alimenti ultraprocessati e dell'industria della carne artificiale - Riccardo Fargione,Stefania Ruggeri - copertina
Cibi falsi. Tutte le menzogne sugli alimenti ultraprocessati e dell'industria della carne artificiale - Riccardo Fargione,Stefania Ruggeri - 2
Cibi falsi. Tutte le menzogne sugli alimenti ultraprocessati e dell'industria della carne artificiale - Riccardo Fargione,Stefania Ruggeri - copertina
Cibi falsi. Tutte le menzogne sugli alimenti ultraprocessati e dell'industria della carne artificiale - Riccardo Fargione,Stefania Ruggeri - 2
Dati e Statistiche
Salvato in 2 liste dei desideri
Cibi falsi. Tutte le menzogne sugli alimenti ultraprocessati e dell'industria della carne artificiale
Disponibilità immediata
14,16 €
-5% 14,90 €
14,16 € 14,90 € -5%
Disp. immediata

Descrizione

Ecco un libro che l’industria del cibo falso non vorrebbe mai farti leggere.
Tutte le menzogne sugli alimenti ultraprocessati e l’industria della carne artificiale

Davvero vogliamo nutrirci di cibi nocivi e studiati per creare dipendenza?
Davvero vogliamo introdurre nella nostra dieta
le carni artificiali, di cui non si conoscono gli effetti sulla salute?


Davvero vogliamo nutrirci di cibi nocivi e studiati per creare dipendenza? Davvero vogliamo introdurre nella nostra dietale carni artificiali,di cui non si conoscono gli effetti sulla salute? Altro che salvare il mondo e sfamare il pianeta! Cibi ultraformulati e sintetici, come le carni a base cellulare, rappresentano una minaccia per la salute e l'ambiente, oltre che un affare per pochi. Ecco come non farsi incantare. Prefazione di Vincenzo Gesmundo Postfazione di Alberto Villani Presentazione di Stefano Lucchini Siamo sempre più consapevoli del legame strettissimo tra salute e buona alimentazione. Ma allora perché gran parte delle persone, soprattutto i più giovani, si ingozza di cibi ultraformulati (o ultraprocessati)? E perché molti inneggiano agli alimenti artificiali come a una nuova frontiera green in grado di sconfiggere la fame nel mondo, anche se non sono esclusi gravi rischi per il corpo umano? Grandi lobby e multinazionali lavorano incessantemente per propagandare una narrazione distorta e sdoganare quelli che a tutti gli effetti sono “cibi falsi”. In questo libro, Fargione e Ruggeri smontano su base scientifica tutte queste menzogne, mettendo in luce con un linguaggio alla portata di tutti le conseguenze negative dei diffusissimi cibi ultraformulati e della carne a base cellulare che qualcuno pretende di mettere sulla nostra tavola. Se davvero abbiamo a cuore ambiente e salute, è invece contro gli sprechi e lo sbilanciamento nei consumi di cibo che dovremmo concentrare i nostri sforzi. Perché i cibi falsi rappresentano una minaccia non solo al nostro benessere, ma anche ai sistemi economici e alla società intera. Prefazione di Vincenzo Gesmundo Postfazione di Alberto Villani Presentazione di Stefano Lucchini.

Dettagli

18 luglio 2025
224 p., Brossura
9788822795878
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it

Chiudi

Inserisci la tua mail