Cibo e ambrosia. Storia dell'alimentazione mediterranea tra caso, necessità e cultura - Maurizio Sentieri - copertina
Cibo e ambrosia. Storia dell'alimentazione mediterranea tra caso, necessità e cultura - Maurizio Sentieri - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 10 liste dei desideri
Cibo e ambrosia. Storia dell'alimentazione mediterranea tra caso, necessità e cultura
Disponibilità immediata
16,00 €
16,00 €
Disp. immediata

Descrizione


Il libro ripercorre le fasi principali attraverso le quali un tradizionale modello alimentare (quello mediterraneo) si è andato evolvendo fino alle forme a noi note: dalle costrizioni e dalla cultura del passato fino alle "promesse" di un'epoca in cui la "dieta" mediterranea viene avvertita quasi come una moderna ambrosia. In appendice: ricette, note, osservazioni dietetiche, curiosità tratte dall'antica tradizione.

Informazioni dal venditore

Venditore:

Firenze Libri
Firenze Libri Vedi tutti i prodotti

Informazioni:

Bari, Edizioni Dedalo 1993,cm.14,5x21,5, pp.304, illustrazioni. brossura copertina figurata a colori. Collana Nuova Biblioteca Dedalo, 153.

Dettagli

1 luglio 1993
304 p., ill.
9788822061539
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it