Dati e Statistiche
Salvato in 0 liste dei desideri
E come additivo
Disponibilità immediata
7,70 €
7,70 €
Disp. immediata

Informazioni dal venditore

Venditore:

Libreria Tara
Libreria Tara Vedi tutti i prodotti

Informazioni:

Titolo: E come additivo Prefazione all'edizione italiana di Gustavo GhidiniAutore: Hanssen Maurice - Marsden JillEditore: FrassinelliData: 1986Milano, trad. di Isabella Molinari e Roberto Pertile, bross. edit. ill., lievi pieghe di lettura al dorso, in copertina: Tutto quello che bisogna sapere sulle sostanze che vengono aggiunte al nostro cibo: coloranti, conservanti, antiossidanti, emulsionanti, stabilizzanti, addensanti, gelificanti - fuori catalogo

Immagini:

E come additivo

Dettagli

Libro universitario
272 p.
9788876840678
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it

Chiudi

Inserisci la tua mail