non ho provato le ricette ma il testo è accompagnato da disegni molto belli, lo ho preso infatti per una mia amica che è non solo un'ottima cuoca ma bada molto all'aspetto estetico dei piatti. Finora usava i fiori soprattutto per decorare dolci, qui ci sono comunque ricette per ogni fase del pasto.
Cucinare con i fiori. Centouno ricette profumate
-
Autore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2010
-
In commercio dal:1 aprile 2011
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
-
Diana ZANNI 22 novembre 2017
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it