non ho provato le ricette ma il testo è accompagnato da disegni molto belli, lo ho preso infatti per una mia amica che è non solo un'ottima cuoca ma bada molto all'aspetto estetico dei piatti. Finora usava i fiori soprattutto per decorare dolci, qui ci sono comunque ricette per ogni fase del pasto.
Cucinare con i fiori. Centouno ricette profumate
Si pensa abitualmente ai fiori come ornamento o come omaggio in determinate ricorrenze. Ma oltreché belli, colorati e profumati, i fiori hanno anche altre virtù: e se non avete mai pensato che potessero avere un sapore, questo libro vi aiuta a scoprirlo e, soprattutto, vi insegna a utilizzare i fiori per inventare nuovi modi di deliziare il palato. Centouno ricette pazientemente manoscritte (come le righe che state leggendo) e artisticamente illustrate, destinate a chi ama la natura, ma anche a chi desidera armeggiare in cucina per arricchire le proprie doti culinarie.
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Autore:
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Anno edizione:2011
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
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Diana ZANNI 22 novembre 2017
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