Almonds, Anchovies, and Pancetta

Almonds, Anchovies, and Pancetta (versione in eBook)

A Vegetarian Cookbook, Kind Of

di Cal Peternell

 
Questo formato è la versione digitale in ebook.
Puoi leggere gli Ebook sul tuo eReader Kobo (o su altri dispositivi di lettura elettronici)

15,69

€ 18,47
IN USCITA IL 25 SETTEMBRE 2018
Prenota

Descrizione

From the IACP Award-winning author of the New York Times bestseller Twelve Recipes comes a charming vegetable-focused cookbook with recipes that add depths of flavor using three key ingredients: almonds, anchovies, and pancetta. Cal Peternell’s food harks back to the ways people have eaten for generations—using vegetables as the center of the plate, seasoned with a little bit of meat or fish to create a delicious and satisfying meal. Across the world, people love how a smoky ham hock can transform pots of beans and skillets of greens into a savory feast; how rice absorbs the flavors of chicken stock when simmered over low heat; how shavings of bonito brine broths. Like our ancestors, Cal knows that you don’t need a slab of steak, pork, chicken, or fish to eat well; a little of the right kind of meat goes a long way. While the revered chef’s method of cooking emphasizes flavor, it’s about so much more. Taking savory little bites of vegetables is inarguably better than big meaty mouthfuls. It’s healthy, more sustainable, and economical. And it allows us to truly savor that occasion piece of grilled steak, roasted chicken, or fried fish fillet when we indulge. In Almonds, Anchovies, and Pancetta, Cal centers on three distinctive flavors that boost any dish, allowing even the most discriminating palates to enjoy healthful, nutritious meals that taste sublime.

Quarta di copertina

Cal includes sixty recipes for main meals, including pastas, salads, and appetizers, as well as "side" dishes that can be featured alongside fish or meat, or put together with a few others to make a meal, including: Almonds Snap Peas Amandine Baked, Stuffed Vegetables with Almonds, Currants, Saffron, and Breadcrumbs Steamed Clams with Almond and Parsley Butter Almond Butter Cookies with Chocolate Chunks Anchovies Roasted Sweet Pepper and Egg Salad with Anchovies, Olives, and Capers Artichokes and New Onions Baked with Anchovies and Breadcrumbs Penne alla Tuna-nesca Grilled, Anchoïade-soaked Bread with Egg and Herbs Pancetta Bacon-wrapped Potato Gratin Salsa Rustica with Egg and Pancetta Arugula and Fennel Salad with Mint, White Beans, and Crisped Prosciutto Creamy White Beans with Pancetta and Rosemary With Almonds, Anchovies, and Pancetta you can eat your vegetables—and savor them as never before!

Acquista Almonds, Anchovies, and Pancetta in Epub: dopo aver letto l’ebook Almonds, Anchovies, and Pancetta di Cal Peternell ti invitiamo a lasciarci una Recensione qui sotto: sarà utile agli utenti che non abbiano ancora letto questo libro e che vogliano avere delle opinioni altrui. L’opinione su di un libro è molto soggettiva e per questo leggere eventuali recensioni negative non ci dovrà frenare dall’acquisto, anzi dovrà spingerci ad acquistare il libro in fretta per poter dire la nostra ed eventualmente smentire quanto commentato da altri, contribuendo ad arricchire più possibile i commenti e dare sempre più spunti di confronto al pubblico online.

Recensioni

Nessuna Recensione presente. Vuoi essere il primo a inserirne una?
Recensioni con x Stelle
Trama
 
Stile scrittura
 
Aspetto estetico
 
Rapporto qualità / prezzo
 
Valutazione complessiva
 

Dettagli

  • Editore:William Morrow Cookbooks
  • Data uscita:25/09/2018
  • Pagine:-
  • Lingua:Inglese
  • EAN:9780062747440

Puoi leggere questo ebook con:


    I Nostri Partner


    Cardif
     
    Dogalize
     
    Dogalize

    Su LaEFFE TV

    02/05/2018 | 01:15

    BRUNORI & MARCORÈ

    Uno è un attore marchigiano con la passione per la musica, l’altro un cantautore calabrese. Neri Marcorè e Brunori Sas sono la strana coppia protagonista di “Una società a responsabilità limitata”, un viaggio tra canzoni e parole, in esclusiva per laeffe, alla ricerca del senso di responsabilità della generazione cresciuta tra gli anni ‘70 e ’80, nell'Italia che cambia.Un viaggio fisico – in giro tra Roma e la Calabria su un furgone blu – e un viaggio simbolico, nelle esperienze di vita di Dario e del suo “fan” Neri, personaggi di spettacolo appartenenti a mondi diversi, ma accomunati da un’origine “provinciale”: calabrese quella di  Dario, nato nel paesino Joggi, e marchigiana quella di  Neri, originario di Porto Sant’Elpidio. Sullo sfondo dei pezzi più famosi del cantautore, tra ricordi, aneddoti reali e di fantasia e situazioni paradossali, emergono desideri, dubbi, ansie e sensi di colpa dell’italiano-tipo e il suo rapporto con la società, mentre è messa ironicamente alla berlina la sua incapacità ad assumersi le proprie responsabilità.Il racconto prende le mosse dallo spettacolo di teatro-canzone di Brunori Sas “Brunori Srl – Una società a responsabilità limitata” di cui riprende le tematiche principali, restituendo il ritratto di un’Italia dove pochi giovani diventano adulti e troppi adulti vogliono restare giovani, tra l’importanza che ogni giorno le persone danno alle proprie piccole fesserie quotidiane - alla propria opinione, ai propri gusti, al proprio modo di intendere la vita - e la tendenza generale a delegare comunque a terzi, a quelli che contano, la responsabilità di quanto accade nel mondo, sempre alla ricerca di un capro espiatorio a cui delegare colpe e responsabilità.

    02/05/2018 | 02:10

    DEPRODUCERS

    Una serata di grande scienza su laeffe: un viaggio in 8 tappe alla scoperta del cosmo, dalla nascita dell’universo ai confini dello spazio, dai suoni del cosmo alla stazione spaziale, da Marte ai figli delle stelle e a seguire un viaggio nella fisica delle particelle che costituiscono l’universo, in un’avventura umana, creativa e di conoscenza da non perdere.Mercoledì 14 settembre alle 21.10 lo schermo di laeffe sceglie di raccontare un viaggio musicale nella scienza, nell’astrofisica e nello spazio celeste nato dall’incontro tra un gruppo di musicisti curiosi e appassionati alla ricerca di suoni e mondi sonori inaspettati e un sorprendente astrofisico capace di portarci tutti - in modo semplice e coinvolgente - in viaggio nello spazio.In un tempo che sempre più vede una fervida rinascita dell’interesse comune per i temi e la divulgazione scientifica, che dalla ricerca tecnologica in senso stretto si estende a tutti i campi d’azione umana, alla letteratura (che vede gli autori scientifici tra i più quotati nelle classifiche editoriali), all’arte, alla musica, laeffe invita come ospiti speciali dell’appuntamento “Secondo me” per la prima serata del mercoledì i DeProducers, collettivo composto dall’astrofisico Fabio Peri Conservatore del Civico Planetario Ulrico Hoepli di Milano e dai musicisti Vittorio Cosma, Max Casacci (Subsonica), Gianni Maroccolo (già Litfiba) e Riccardo Sinigallia.L’incontro artistico tra personalità provenienti dal mondo della musica e della scienza avviene su un territorio comune, il quesito umano sulla relazione tra Uomo e Stelle alla ricerca dell’armonia del Cosmo su cui già si interrogarono Pitagora, Keplero e Galilei.