Davvero ottimo libro, ne stavo cercando uno così da tempo. Definisce in maniera dettagliata i possibili abbinamenti tra i vari alimenti. Perfetto per chi ama dilettarsi e sperimentare in cucina
La grammatica dei sapori e delle loro infinite combinazioni
Una guida originale per sperimentare i sapori attraverso svariate combinazioni, dai classici cioccolato e nocciole agli insoliti caffè e formaggio di capra. Un libro unico, che offre idee e spunti creativi per una cucina tutta da scoprire. Tostati Carnosi Caseari Di terra Senapati Sulfurei Di mare Sale e salamoia Erbe e verde Speziati Di bosco Fruttati freschi Fruttati cremosi Agrumati Di rovo e siepe Fruttati fioriti
-
Autore:
-
Traduttore:
-
Editore:
-
Formato:
-
Testo in italiano
-
Cloud:
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
-
Valentina 11 gennaio 2025Imperdibile
-
LauraP 30 marzo 2024Una bella scoperta
Un vero dizionario del gusto! Il libro si presenta come un'antologia di abbinamenti, sapori e ricette dal mondo. Permette di vedere il cibo sotto una nuova luce. Molto apprezzato. Spedizione e consegna puntuali e curate.
-
Valeria Cecili 18 aprile 2020
Ottima lettura, molto interessante e piena di spunti
Formato:
Gli eBook venduti da Feltrinelli.it sono in formato ePub e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.
Cloud:
Gli eBook venduti da Feltrinelli.it sono sincronizzati automaticamente su tutti i client di lettura Kobo successivamente all’acquisto. Grazie al Cloud Kobo i progressi di lettura, le note, le evidenziazioni vengono salvati e sincronizzati automaticamente su tutti i dispositivi e le APP di lettura Kobo utilizzati per la lettura.
Clicca qui per sapere come scaricare gli ebook utilizzando un pc con sistema operativo Windows