Enciclopedia della cucina regionale italiana - copertina
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Enciclopedia della cucina regionale italiana
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Descrizione


Il volume si compone di due parti e di tre indici. La prima parte, "Lavorare in cucina", fornisce al lettore le nozioni per affrontare senza difficoltà la realizzazione delle ricette: descrive le operazioni in cucina e i materiali più adatti alla cottura di diversi alimenti; gli aromi, i sapori e i condimenti più frequentemente usati; le preparazioni di base che ogni appassionato di cucina desidera conoscere e realizzare. La seconda parte, "Le ricette", presente 4000 ricette corredate di ogni indicazione per realizzarle in modo sicuro e facile. I tre indici finali consentono di accedere alle ricette con diversi criteri di interesse.

Informazioni dal venditore

Venditore:

Dettagli

  • 2003
  • 3 ottobre 2003
1167 p., Brossura
9788874930142

Valutazioni e recensioni

  • Mari
    Completissima

    Centinaia di ricette da tutta Italia, una panoramica delle tradizioni culinarie italiane.

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