Fritto dolce e salato - Armando Palmieri - copertina
Fritto dolce e salato - Armando Palmieri - 2
Fritto dolce e salato - Armando Palmieri - 3
Fritto dolce e salato - Armando Palmieri - 4
Fritto dolce e salato - Armando Palmieri - copertina
Fritto dolce e salato - Armando Palmieri - 2
Fritto dolce e salato - Armando Palmieri - 3
Fritto dolce e salato - Armando Palmieri - 4
Dati e Statistiche
Salvato in 0 liste dei desideri
Fritto dolce e salato
Disponibilità immediata
56,05 €
-5% 59,00 €
56,05 € 59,00 € -5%
Disp. immediata

Descrizione


Armando Palmieri racconta una visione nuova e fantasiosa della frittura e ci accompagna a scoprirne le innumerevoli variabili: alle volte riportandoci al passato, altre proiettandoci verso il futuro. "Fritto dolce e salato" si modula in un'ampia introduzione tecnica, completata da un intervento di Carlo Di Cristo, e 7 capitoli di ricette - per un totale di 50 golose proposte - che ci fanno cambiare prospettiva su uno dei metodi più controversi della cucina, la frittura, con un unico assunto: fritto è goloso e, sì, calorico, ma se ben fatto non è dannoso per la salute. Un libro dove artigianalità, creatività, tecnica puntuale, conoscenza prendono la forma di bomboloni, churros, maritozzi, calzoni o bignole, facendoci attraversare l'Italia da Nord a Sud (isole comprese) e accompagnandoci in giro per il mondo a scoprire tutte le sue croccanti sfumature.

Dettagli

19 settembre 2024
240 p., ill. , Rilegato
9788832143768

Conosci l'autore

Foto di Armando Palmieri

Armando Palmieri

Armando Palmieri, pasticcere napoletano giramondo, dopo una laurea in Conservazione dei Beni Culturali, decide di cambiare la sua vita, seguendo la sua passione per la cucina prima e la pasticceria dopo. Dopo aver frequentato prestigiose scuole di formazione in Italia e Francia, lavora molto all’estero, a partire proprio dalla Francia. Dopo Parigi, si trasferisce a Londra, senza smettere mai di viaggiare per ampliare i suoi orizzonti: è in Scozia, Irlanda, Olanda e Belgio dove affina le sue conoscenze sul cioccolato. Rientrato in Italia, inizia a dedicare tempo alla formazione e a studiare il concetto di pasticceria ragionata, ciò che sta dietro a ogni singola ricetta, lo studio, la ricerca e come la relativa costruzione, un percorso che lo porta a Hong Kong, Taipei...

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it