Fritto e mangiato
Il fritto piace a tutti, però come succede per altre cose piacevoli della vita, gode di cattiva fama: è indigesto, fa male al fegato, alza il colesterolo, rovina la pelle e, non ultimo, riempie la casa di puzzo. Ma è proprio vero che una delle preparazioni più gustose della nostra cucina comporta tanti danni? Dipende. Se si usa un olio scadente o troppo sfruttato e se non vengono rispettate le regole più elementari, allora si, il fritto diventa un nemico dal quale è meglio guardarsi. Altrimenti non c'è motivo di privarsi di quella che è una delle tecniche di cottura più raffinate. Tanti i trucchi e i segreti contenuti in questo libro, per imparare a friggere senza paura.
-
Autore:
-
Curatore:
-
Editore:
-
Formato:
-
Lingua:Italiano
-
Cloud:
Formato:
Gli eBook venduti da Feltrinelli.it sono in formato ePub e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.
Cloud:
Gli eBook venduti da Feltrinelli.it sono sincronizzati automaticamente su tutti i client di lettura Kobo successivamente all’acquisto. Grazie al Cloud Kobo i progressi di lettura, le note, le evidenziazioni vengono salvati e sincronizzati automaticamente su tutti i dispositivi e le APP di lettura Kobo utilizzati per la lettura.
Clicca qui per sapere come scaricare gli ebook utilizzando un pc con sistema operativo Windows