Frontiere della tracciabilità molecolare e sicurezza dei prodotti alimentari
Contiene contributi di: Claudio Peri, Valeria Terzi, Caterina Morcia, Giorgia Carletti, A. Michele, Federico Vita, Valentina Lucarotti, Emanuele Alpi, Francesca Fanucchi, Amedeo Alpi, Antonietta Mello, Paola Bonfante, Amalia Barone, Luigi Monti, M. Stella Grando, Rita Vignani, Monica Scali, Maddalena Sordo, Elisa Paolucci, Silvia Lorenzi, Jacopo Bigliazzi, Flavia M. Moreira, Riccardo Velasco, Mauro Cresti, Luciana Baldoni, Roberto Mariotti, Nicolò G.M. Cultrera, Sergio Lanteri, Ezio Portis, Alberto Acquadro, Cinzia Comino, Giovanni Mauromicale, Rosario Mauro, Sara Lombardo, Maria Cadinu, Gian Mario Mallica, Limbo Baghino.
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2011
-
In commercio dal:4 aprile 2011
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it