Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Un giorno a elBulli. Alla scoperta delle idee, le tecniche e la creatività di Ferran Adrià - Ferran Adrià,Albert Adrià,Juli Soler - copertina
Un giorno a elBulli. Alla scoperta delle idee, le tecniche e la creatività di Ferran Adrià - Ferran Adrià,Albert Adrià,Juli Soler - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 31 liste dei desideri
Un giorno a elBulli. Alla scoperta delle idee, le tecniche e la creatività di Ferran Adrià
Attualmente non disponibile
37,95 €
-5% 39,95 €
37,95 € 39,95 € -5%
Attualmente non disp.
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 39,95 € 37,95 €
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 39,95 € 37,95 €
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Un giorno a elBulli. Alla scoperta delle idee, le tecniche e la creatività di Ferran Adrià - Ferran Adrià,Albert Adrià,Juli Soler - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Un giorno a elBulli: alla scoperta delle idee, le tecniche e la creatività di Ferran Adria offre uno sguardo esclusivo dietro le quinte dell'acclamatissimo ristorante elBulli, per assistere da vicino alle creazioni di Ferran Adria, il cuoco più innovativo dei nostri giorni. Riuscire a prenotare un tavolo è impresa notoriamente ardua: ogni anno il ristorante riceve più di 2 milioni di richieste per gli 8000 posti disponibili. L'annuncio che nel 2011 chiuderà i battenti, per riaprire due anni dopo in forma molto diversa, non ha fatto che accrescere la domanda. Oggi, per la prima volta, con "Un giorno a elBulli", il locale apre le sue porte per svelare i segreti della cucina e delle tecniche gastronomiche che danno vita ai suoi piatti spettacolari. Arricchito da più di 1000 fotografie a colori, il volume presenta anche ricette e schede di approfondimento sui vari metodi creativi e la filosofia di elBulli, insieme a informazioni sulla storia del locale e sulla vita di Ferran Adria. "Un giorno a elBulli" vi guiderà in un viaggio tra cibi e sapori nel mondo magico e coinvolgente del ristorante più famoso del mondo.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2010
10 giugno 2010
528 p., ill. , Brossura
9780714859170

Valutazioni e recensioni

Gianluca  Tassielli
Recensioni: 5/5

Ottimo libro, in una cucina non può mancare. Piccola nota di demerito la lettura delle ricette, per il reato ottimo. Sembra di fare un viaggio a al bulli.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

5/5
Recensioni: 5/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(1)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore