Il grande libro della cucina vegetariana - copertina
Il grande libro della cucina vegetariana - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 1 lista dei desideri
Il grande libro della cucina vegetariana
Attualmente non disponibile
10,62 €
-15% 12,50 €
10,62 € 12,50 € -15%
Attualmente non disp.

Descrizione


Un libro sulle verdure: come riconoscerle e sceglierle, il profilo dietetico, i valori nutrizionali, la stagionalità, la preparazione più adatta. Mille gustose ricette per chi ama la cucina varia, stuzzicante, allegra, leggera. Il volume propone antipasti, primi piatti, insalate, secondi piatti, contorni.

Dettagli

2 luglio 2003
509 p., ill.
9788845182518

Valutazioni e recensioni

  • RAFFAELLA MOLINARI

    Questo manuale di cucina vegetariana è davvero utilissimo. Non solo contiene moltissime ricette gustose e di facile esecuzione, ma si rivela preziosissimo perché insegna a scegliere, preparare e cucinare verdure, spezie ed aromi e ne spiega le proprietà ed i valori nutrizionali. Ampio spazio, nella sezione "come si fa", è riservato alle preparazioni di base, alle ricette più semplici, a come pulire, tagliare e conservare le verdure. Questo volume è davvero indispensabile.

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it