L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Tutti i formati ed edizioni
Anno edizione: 2016
Promo attive (0)
Un documento storico, costituito da più di 5000 ricette. Alcune di queste possono sembrare un po' datate per i gusti odierni, altre invece sono attualissime. In ogni caso è un libro ricco di spunti sia per professionisti che per appassionati e gourmet. Ma l'aspetto che contribuisce maggiormente a rendere questo libro unico è la sua portata rivoluzionaria rispetto al periodo storico in cui è stato scritto; per capire meglio questo punto, consiglio di leggere la mia recensione completa (il link sopra). Consigliato!
Recensioni
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore