Imbandivano con poco Anna e le altre. La cucina al tempo delle casalinghe
Non è un semplice libro di cucina, ma un lavoro che rievoca un viaggio nel passato, un ritorno alle radici, all'esistenza, ai propri affetti. Un lavoro dove affiorano, con semplicità e naturalezza, profumi familiari, momenti di vita e amicizie che rimangono per sempre. Non una mera raccolta di ricette, ma un tesoro prezioso, un quaderno tramandato di generazione in generazione, testimone silente di momenti di vita, di gesti amorevoli e sapori che intrecciano i fili del destino dei vari personaggi. Si tratta di un viaggio nel tempo e nello spazio, un'ode alla vita sobria, ai luoghi amati e agli affetti. Mamma Anna, nonna Teresa, Maria Rosaria Sepe, Loriana, nonna Sissi, Mauro, Edi, suor Grazietta, Graziella Starnini, Lola, Clara, la signora Giovanna, Serpembolo, Anna di Genova, il Maestro Roveno, Ofelia e anche il barboncino Duke sono i protagonisti di questa narrazione, dove le storie si mescolano, si intrecciano e diventano parte di un unico racconto in cui il cibo è il filo conduttore di emozioni, ricordi e speranze. Un inno alla creatività, alla tradizione e all'evoluzione dell'alimentazione umana. Prefazione di Salvatore Caruso.
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Anno edizione:2024
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In commercio dal:6 settembre 2024
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