Introduzione all'analisi strumentale degli alimenti - Giorgio Molteni - copertina
Introduzione all'analisi strumentale degli alimenti - Giorgio Molteni - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 3 liste dei desideri
Introduzione all'analisi strumentale degli alimenti
Disponibilità in 10 giorni lavorativi
8,00 €
8,00 €
Disp. in 10 gg lavorativi

Descrizione


Il presente volume si rivolge agli studenti di tutti i corsi di laurea non chimici che intendano avvicinarsi al settore dell'analisi strumentale degli alimenti. Nella stesura del testo si è badato anzitutto ad offrire una panoramica piana ed accessibile sui principali metodi chimico-analitici a carattere strumentale di ampio utilizzo nell'analisi alimentare. È auspicabile che, in seguito alla lettura di questo testo, lo studente sia in grado di apprezzare l'utilità e la versatilità delle tecniche chimico-strumentali applicate all'analisi degli alimenti.

Informazioni dal venditore

Venditore:

Libreria Europa
Libreria Europa Vedi tutti i prodotti

Dettagli

214 p., Brossura
9788854858749
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it