Levico. Una storia di latte e di formaggio
L’allevamento e la produzione del latte, la nascita e l’attività dei caseifici sociali, le malghe e il formaggio Vezzena. Queste le tematiche di una storia che ha caratterizzato il territorio e la comunità di Levico per secoli, coinvolgendo anche le vicine province venete. Una storia nella quale piccole storie, con difficoltà e successi, si inseriscono nelle vicende socioeconomiche e politiche generali. La ricerca è incentrata sulla realtà locale, ma è inquadrata nel contesto trentino. La trattazione è soprattutto storica, ma non manca uno sguardo sull’oggi.
Venditore:
Informazioni:
Titolo: Levico: una storia di latte e di formaggio: l'allevamento e la produzione di latte, le malghe e il formaggio Vezzena, i caseifici sociali e altro ancora.Autore: FRISANCO, Franco.Editore: Nuove arti grafiche, Trento.Data: 2024. .175 p., 30 cm, bross.
Immagini:
-
Autore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2024
-
In commercio dal:5 dicembre 2024
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it