Il grande libro della cucina piemontese. Ricette, saperi, curiosità
di Adriano Ravera, Elma Schena
€ 17,10
Vuoi ricevere informazioni su i tuoi prodotti preferiti?
Descrizione
Dotata di un'insolita capacità di dialogare con la tradizione, ma anche di accogliere novità e mutamenti di costume, la cucina piemontese mantiene un forte legame con la stagionalità e i prodotti della terra. Verdure, riso, carni, formaggi, vino e tartufi, frutta, erbe di montagna, funghi riportano ai sapori delle tavole contadine, delle cucine di famiglia, talvolta ai banchetti di corte. Da un lungo lavoro di ricerca è nato un ricettario all'insegna della cucina vigorosa, essenziale e sana del Piemonte, arricchito da curiosità e notizie storiche, in cui la galuperia e il rito della buona tavola si fanno custodi di amicizia e convivialità.
Dopo aver letto il libro Il grande libro della cucina piemontese. Ricette, saperi, curiosità di Adriano Ravera, Elma Schena ti invitiamo a lasciarci una Recensione qui sotto: sarà utile agli utenti che non abbiano ancora letto questo libro e che vogliano avere delle opinioni altrui. L’opinione su di un libro è molto soggettiva e per questo leggere eventuali recensioni negative non ci dovrà frenare dall’acquisto, anzi dovrà spingerci ad acquistare il libro in fretta per poter dire la nostra ed eventualmente smentire quanto commentato da altri, contribuendo ad arricchire più possibile i commenti e dare sempre più spunti di confronto al pubblico online.
Dettagli
- GenereItaliana
- Listino:€ 18,00
- Editore:Blu edizioni
- Data uscita:12/10/2017
- Pagine:240
- Formato:brossura, Illustrato
- Lingua:Italiano
- EAN:9788879042185