Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Erbe, spezie - Alberto Fiorito,Simona Pirrone - copertina
Erbe, spezie - Alberto Fiorito,Simona Pirrone - copertina
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 7 liste dei desideri
Erbe, spezie
Disponibilità immediata
7,90 €
7,90 €
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Piazza del Libro
7,90 € + 3,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
ibs
8,46 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Piazza del Libro
7,90 € + 3,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
ibs
8,46 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Erbe, spezie - Alberto Fiorito,Simona Pirrone - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


In Internet sono sempre più diffusi i siti e i blog dedicati a queste tematiche. Questa collana, arricchita da fotografie a colori, nasce dall'esperienza di singole blogger unita alle competenze di un medico nutrizionista, per offrire una panoramica completa, con tante ricette create ad hoc e testate. Come utilizzare le erbe aromatiche e le spezie, l'importanza della stagionalità, le proprietà principali e ancora tante ricette suddivise tra colazione e merenda, primi, secondi, piatti unici, occasioni speciali per gustare frollini, muffin, zuppe, pasta, riso, cuscus, falafel, tortini, crostate, crumble...
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2016
31 marzo 2016
109 p., ill. , Rilegato
9788858014110

Valutazioni e recensioni

Gianmaria Cabrini
Recensioni: 3/5

Bel libro, beninteso, ricco di contenuti e di informazioni interessanti. Però avrei gradito qualche pagina su qualche spezia in più, magari un po' più esotica, e magari maggiori informazioni su come usarle, che accostamenti sono da preferire, che cibi abbinarci e come usarle, e maggiori (e anche qui più esotiche) ricette, evitando i piatti più classici "osando" un po' di più. Detto questo, il libro rimane ottimo e consigliato a chiunque voglia farsi un'infarinatura sulle spezie, sulle erbe e sulle loro proprietà.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

3/5
Recensioni: 3/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(0)
4
(0)
3
(1)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore