Insalate +

Insalate +

Ricette colorate e nutrienti con frutta e verdura di stagione

di Amber Locke

 
Subito Disponibile
Prezzo solo online:

12,66

€ 14,90 -15%
Aggiungi al carrelloPrenota e ritira

Descrizione

Le insalate crude sono importanti per una dieta sana e non sono certo pasti poveri o insoddisfacenti, anzi: sono ricche, appetitose e nutrienti! In questo volume sono proposte insalate con frutta e verdura di stagione, ma anche tanti fiori, erbe, frutta secca, semi... e tante proposte per topping e condimenti che aiutano ad accentuare e valorizzare il gusto degli ingredienti. Un volume con più di 100 ricette dolci e salate, accompagnate da spiegazioni sugli ingredienti chiave e sui benefici per la salute, oltre a consigli su varianti, stili e tecniche di taglio.

Quarta di copertina

«Le insalate giocano un ruolo importante in molte diete raw, ma non dovete pensarle come cibo estivo o pasto leggero, poco soddisfacente, raffazzonato con poche foglie di lattuga senz’anima. Le insalate possono essere grandi, robuste, deliziose, nutrienti e appaganti. Poi saranno condimenti e guarnizioni a lasciarvi a bocca aperta, elevando la vostra insalatiera colma di meraviglie a tutt’altra dimensione.»

Dopo aver letto il libro Insalate + di Amber Locke ti invitiamo a lasciarci una Recensione qui sotto: sarà utile agli utenti che non abbiano ancora letto questo libro e che vogliano avere delle opinioni altrui. L’opinione su di un libro è molto soggettiva e per questo leggere eventuali recensioni negative non ci dovrà frenare dall’acquisto, anzi dovrà spingerci ad acquistare il libro in fretta per poter dire la nostra ed eventualmente smentire quanto commentato da altri, contribuendo ad arricchire più possibile i commenti e dare sempre più spunti di confronto al pubblico online.

Recensioni

Nessuna Recensione presente. Vuoi essere il primo a inserirne una?
Recensioni con x Stelle
Trama
 
Stile scrittura
 
Aspetto estetico
 
Rapporto qualità / prezzo
 
Valutazione complessiva
 

Cosa ne pensa la Stampa

Amber Locke non è solo una chef di alimentazione "vegan raw", ma anche un'artista.Benedetta Cucci, QN
Amber Locke, 47 anni, è la food blogger vegana che ha trasformato la passione per il crudismo in progetto fotografico.Anna Lombardi, la Repubblica
Un nuovo, delizioso modo di concepire i cibi crudi, con l'obiettivo di "mangiare bello", all'insegna di ingredienti mixati con creatività, nel rispetto del gusto e del viver sano. Le insalate diventano così, non un semplice pasto leggero e veloce, ma un piatto robusto, delizioso, nutriente e appagante, grazie anche alle guarnizioni e ai condimenti che si decideranno di abbinare.red., glamour.it
Un'utile guida che ci suggerisce, con foto bellissime, soluzioni stuzzicanti per preparare insalate allegre e nutrienti per le nostre tavole. Ma non si ferma a questo...red., Vivere Sostenibile - Romagna
Insalate da copiare.red., Nuovo Tv Cucina
Libro preziosissimo per questa stagione estiva e per chi vuole mantenere la linea mangiando sì insalate, ma sdoganandole da piatto triste e insapore.red., Cucina e Vini
Per creare insalate scenografiche e portare in tavola piatti sani e belli per nutrire il corpo... e non solo! Ogni ricetta è accompagnata da una spiegazione sugli ingredienti e sui benefici per la salute.red., BenEssere
Tantissime idee per integrare nell'alimentazione quotidiana frutta e verdura di tutti i tipi.red., Guida Cucina
Un nuovo ricettario all'insegna del food design.Alice Politi, glamour.it
Ci sono dei segreti che fanno di un'insalata qualcosa di... più!red., Bio Magazine

Dettagli

  • Listino:€ 14,90
  • Editore:Gribaudo
  • Collana:Sapori e fantasia
  • Data uscita:23/02/2017
  • Pagine:144
  • Formato:brossura
  • Lingua:
  • EAN:9788858016640

Parole chiave laFeltrinelli:

biblioinsalate2020




APP18 - Bonus cultura da 500€


I Nostri Partner


Cardif
 
Dogalize
 
Dogalize
 

Su LaEFFE

19/03/2019 | 07:00

RACCONTI DALLE CITTÀ DI MARE

Taipei, Valparaiso, Roma, Philadelphia, Montevideo, Kuala Lumpur, Portland, Atene, Toronto, Nantes, Glasgow, Budapest e Dakar: su laeffe arriva la quinta entusiasmante stagione dei Racconti dalle città di mare.Alcune delle città più importanti al mondo sono state costruite vicino al mare, diventando luoghi simbolo: porti, città commerciali o mete turistiche.Nella nuova stagione, Sophie Fouron ci accompagna in un percorso in giro per il mondo alla scoperta della loro bellezza, della loro complessità e della loro vera anima.

19/03/2019 | 10:45

IL CUOCO VAGABONDO

Fred Chesneau, chef, autore di libri, si trova on the road alla ricerca dell’assaggio più autentico.Esplora le ricette tradizionali più gustose e intriganti che costituiscono l’identità culinaria di un paese. Dal tacos al pad thai niente sfuggirà al suo palato fino. In questa nuova stagione Fred sarà in Belgio, sulle Isole Comore, in Colombia e a Taiwan.

Top Amber Locke

Visualizza tutti i prodotti