Regula Ysewijn è una scrittrice e fotografa fiamminga specializzata in gastronomia. Ha frequentato la scuola d'arte, studiando graphic design, fashion design e tecniche di stampa antiche. È nota in Belgio come giudice dei programmi televisivi Bake Off Vlaanderen e Junior Bake Off e a livello internazionale come uno dei giudici dello speciale The Jubilee Pudding: 70 Years in the Baking (2022) trasmesso da BBC One. Ysewijn è autrice di diversi libri pluripremiati sulla cultura del cibo e delle bevande ed è giudice della Guild of Fine Food da oltre 10 anni. Nell'agosto 2024, è stata nominata membro onorario dell'Ordine dell'Impero Britannico (MBE), questo prestigioso riconoscimento, conferito da Sua Maestà il Re Carlo, premia l'eccezionale contributo di Regula alla cultura e alla gastronomia britannica sia in Belgio che nel Regno Unito.
Tra i libri tradotti in Italia, Pride and pudding (Guido Tommasi Editore, 2021), Dolci per le feste (Guido Tommasi Editore, 2025).
Fonte immagine: sito web Guido Tommasi Editore