Subito Disponibile
Prezzo solo online:

9,84

€ 17,90 -45%

Descrizione

Benedetta Parodi è tornata in tv con un programma di cucina tutto suo: “Molto Bene”, in onda tutti i giorni su Real Time. Il nuovo libro, che prende il nome dalla trasmissione, raccoglie oltre 200 ricette per la prima volta organizzate per gustose categorie come pastasciutta, pasta fresca e gnocchi, snack e stuzzichini, polpette e crocchette, piatti unici, frittate e frittelle, torte e crostate… Ogni ricetta è corredata dalle foto dei piatti finiti ma anche dei passaggi più complessi.

Dopo aver letto il libro Molto bene di Benedetta Parodi ti invitiamo a lasciarci una Recensione qui sotto: sarà utile agli utenti che non abbiano ancora letto questo libro e che vogliano avere delle opinioni altrui. L’opinione su di un libro è molto soggettiva e per questo leggere eventuali recensioni negative non ci dovrà frenare dall’acquisto, anzi dovrà spingerci ad acquistare il libro in fretta per poter dire la nostra ed eventualmente smentire quanto commentato da altri, contribuendo ad arricchire più possibile i commenti e dare sempre più spunti di confronto al pubblico online.

Recensioni

Totale delle Recensioni

Media Recensioni (3)
3 Stelle
 
(0)
2 Stelle
 
(0)
1 Stelle
 
(0)
Recensioni con x Stelle
Trama
 
Stile scrittura
 
Aspetto estetico
 
Rapporto qualità / prezzo
 
Valutazione complessiva
 

Conosci l'autore

Dettagli

  • Listino:€ 17,90
  • Editore:Rizzoli
  • Collana:Varia
  • Data uscita:17/09/2014
  • Pagine:373
  • Formato:rilegato, Illustrato
  • Lingua:Italiano
  • EAN:9788817077354




APP18 - Bonus cultura da 500€


I Nostri Partner


Cardif
 
Dogalize
 
Dogalize
 

Su LaEFFE

25/03/2019 | 07:30

RACCONTI DALLE CITTÀ DI MARE

Taipei, Valparaiso, Roma, Philadelphia, Montevideo, Kuala Lumpur, Portland, Atene, Toronto, Nantes, Glasgow, Budapest e Dakar: su laeffe arriva la quinta entusiasmante stagione dei Racconti dalle città di mare.Alcune delle città più importanti al mondo sono state costruite vicino al mare, diventando luoghi simbolo: porti, città commerciali o mete turistiche.Nella nuova stagione, Sophie Fouron ci accompagna in un percorso in giro per il mondo alla scoperta della loro bellezza, della loro complessità e della loro vera anima.

25/03/2019 | 11:20

IL CUOCO VAGABONDO

Fred Chesneau, chef, autore di libri, si trova on the road alla ricerca dell’assaggio più autentico.Esplora le ricette tradizionali più gustose e intriganti che costituiscono l’identità culinaria di un paese. Dal tacos al pad thai niente sfuggirà al suo palato fino. In questa nuova stagione Fred sarà in Belgio, sulle Isole Comore, in Colombia e a Taiwan.

Top Benedetta Parodi

Visualizza tutti i prodotti