Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Sadler. Menù per quattro stagioni - Claudio Sadler,Roberta Schira - copertina
Sadler. Menù per quattro stagioni - Claudio Sadler,Roberta Schira - copertina
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 1 lista dei desideri
Nationality Letteratura: Italia
Sadler. Menù per quattro stagioni
Disponibilità immediata
15,90 €
15,90 €
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Piazza del Libro
15,90 € + 3,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Ottima condizione
Bergoglio Libri d'Epoca di Benigni Letizia
21,00 € + 5,50 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
IlLibroRaro Srls
20,69 € + 4,00 € Spedizione
disponibile in 2 giorni lavorativi disponibile in 2 giorni lavorativi
Info
Usato Usato - Ottima condizione
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Piazza del Libro
15,90 € + 3,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Ottima condizione
Bergoglio Libri d'Epoca di Benigni Letizia
21,00 € + 5,50 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
IlLibroRaro Srls
20,69 € + 4,00 € Spedizione
disponibile in 2 giorni lavorativi disponibile in 2 giorni lavorativi
Info
Usato Usato - Ottima condizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Nome prodotto
6,40 €
Chiudi
Sadler. Menù per quattro stagioni - Claudio Sadler,Roberta Schira - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Una raccolta di proposte gastronomiche, di spunti, di suggerimenti per ritrovare a tavola l'essenza delle stagioni. I segreti delle preparazioni più raffinate, la ricerca accurata degli accostamenti più fantasiosi, i consigli dettati dall'esperienza pluriennale di uno chef di indiscusso talento: Claudio Sadler. Le sue ricette sono spiegate con un linguaggio semplice e rispondono alle esigenze di chi, pur non esperto dell'arte della cucina, cerca risultati d'effetto. I menù sono presentati in modo completo dall'antipasto al dolce con l'accostamento dei vini appropriati: tante ricette esaurienti e sperimentate, con tempi di preparazione e difficoltà, e altrettante fotografie per presentare i piatti al meglio.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

1999
238 p., ill.
9788809013803

Conosci l'autore

Roberta Schira

0, Italia

Dopo aver scoperto di non voler fare la professoressa di italiano, Roberta Schira ha recuperato e sviluppato le sue grandi passioni: i libri, la cucina e la psicologia. Sapientemente miscelate, sono diventate un lavoro: l’autrice è infatti critica gastronomica, pubblicista, psicologa del gusto, scrittrice e cuoca discreta. Già autrice di svariati ricettari, con Ponte alle Grazie ha pubblicato Amore goloso, il romanzo culinario Piazza Gourmand e Il libro delle frattaglie. Tra le sue opere, ricordiamo inoltre I fiori hanno sempre ragione, pubblicato da Garzanti nel 2023.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore