Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Cucina italiana. I grandi classici della nostra tradizione. Ediz. illustrata - copertina
Cucina italiana. I grandi classici della nostra tradizione. Ediz. illustrata - copertina
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Cucina italiana. I grandi classici della nostra tradizione. Ediz. illustrata
Disponibile in 5 giorni lavorativi
9,40 €
-5% 9,90 €
9,40 € 9,90 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
9,40 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Matteus
5,90 € + 2,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Libreria Fieschi
5,80 € + 5,50 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Memostore
9,90 € + 5,00 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Condizione accettabile
Librisline
19,00 € + 2,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
9,40 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Matteus
5,90 € + 2,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Libreria Fieschi
5,80 € + 5,50 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Memostore
9,90 € + 5,00 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Condizione accettabile
Librisline
19,00 € + 2,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Cucina italiana. I grandi classici della nostra tradizione. Ediz. illustrata - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Diversa, salubre, ricca e golosa. Questo è l'imprinting della cucina italiana che affiora dalla selezione delle ricette fatta dagli chef di Academia Barilla. Ricette che differiscono paese dopo paese, chilometro dopo chilometro: la pasta può assumere forme o ripieni differenti; i secondi piatti prendono il nome dai territori (alla veneziana, alla milanese, alla modenese); i dolci sono frutto di prodotti locali. Ricette ricche di cultura gastronomica, scaturite in larga parte dalla tradizione orale delle famiglie e poi reinterpretate dalla ristorazione. Questo volume è dunque anche un racconto del Bel Paese, con le sue storie, i riti e le abitudini culinarie di generazioni. Introduzioni di Guido, Luca e Paolo Barilla, Gianluca Zenti, Davide Oldani.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2012
13 settembre 2012
304 p., ill. , Rilegato
9788854019898
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore