La cucina romana e del Lazio

La cucina romana e del Lazio

di Livio Jannattoni

 
FUORI CATALOGO

Descrizione

La grande tradizione gastronomica romana e del Lazio gode di una fortuna secolare. Lo dimostrano i tanti testi che autori di ieri e di oggi - primo fra tutti il Belli - hanno dedicato a questa cucina. In questo volume le ricette sono state raccolte e descritte con accuratezza: ingredienti, dosi, tempi e modi di preparazione e cottura.

Dopo aver letto il libro La cucina romana e del Lazio di Livio Jannattoni ti invitiamo a lasciarci una Recensione qui sotto: sarà utile agli utenti che non abbiano ancora letto questo libro e che vogliano avere delle opinioni altrui. L’opinione su di un libro è molto soggettiva e per questo leggere eventuali recensioni negative non ci dovrà frenare dall’acquisto, anzi dovrà spingerci ad acquistare il libro in fretta per poter dire la nostra ed eventualmente smentire quanto commentato da altri, contribuendo ad arricchire più possibile i commenti e dare sempre più spunti di confronto al pubblico online.

Recensioni

Nessuna Recensione presente. Vuoi essere il primo a inserirne una?
Recensioni con x Stelle
Trama
 
Stile scrittura
 
Aspetto estetico
 
Rapporto qualità / prezzo
 
Valutazione complessiva
 

Dettagli

  • GenereItaliana
  • Editore:Newton Compton Editori
  • Collana:Quest'Italia
  • Data uscita:01/01/2007
  • Pagine:736
  • Lingua:Italiano
  • EAN:9788882890292




I Nostri Partner


 
Cardif
 
Dogalize

Top Livio Jannattoni

Visualizza tutti i prodotti