Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Diversamente cotto. Metodi di cottura e strumenti tra tradizione e innovazione - Tommaso Fara - copertina
Diversamente cotto. Metodi di cottura e strumenti tra tradizione e innovazione - Tommaso Fara - 2
Diversamente cotto. Metodi di cottura e strumenti tra tradizione e innovazione - Tommaso Fara - 3
Diversamente cotto. Metodi di cottura e strumenti tra tradizione e innovazione - Tommaso Fara - copertina
Diversamente cotto. Metodi di cottura e strumenti tra tradizione e innovazione - Tommaso Fara - 2
Diversamente cotto. Metodi di cottura e strumenti tra tradizione e innovazione - Tommaso Fara - 3
-50%
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 68 liste dei desideri
Diversamente cotto. Metodi di cottura e strumenti tra tradizione e innovazione
Disponibilità immediata
14,00 €
-50% 28,00 €
14,00 € 28,00 € -50%
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
14,00 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Toscana
35,00 € + 5,98 € Spedizione
disponibilità in 2 giorni lavorativi disponibilità in 2 giorni lavorativi
Info
Nuovo
LIBRACCIO VINTAGE
19,90 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
IlLibroRaro Srls
13,00 € + 4,00 € Spedizione
disponibilità in 2 giorni lavorativi disponibilità in 2 giorni lavorativi
Info
Usato Usato - Ottima condizione
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
14,00 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Toscana
35,00 € + 5,98 € Spedizione
disponibilità in 2 giorni lavorativi disponibilità in 2 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
LIBRACCIO VINTAGE
19,90 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
IlLibroRaro Srls
13,00 € + 4,00 € Spedizione
disponibilità in 2 giorni lavorativi disponibilità in 2 giorni lavorativi
Info
Usato Usato - Ottima condizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Diversamente cotto. Metodi di cottura e strumenti tra tradizione e innovazione - Tommaso Fara - copertina
Diversamente cotto. Metodi di cottura e strumenti tra tradizione e innovazione - Tommaso Fara - 2
Diversamente cotto. Metodi di cottura e strumenti tra tradizione e innovazione - Tommaso Fara - 3
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


È molto facile immaginare la curiosità degli ospiti nel vedere arrivare in tavola la misteriosa cataplana. Nulla paragonato alla sorpresa di quando, aprendone i ganci e ribaltando il coperchio, saranno pervasi dall'aroma avvolgente di cozze e gamberi alle verdure. In questo libro troverete una selezione di utensili come tajine, cappello tataro, tandoori, ferri per miacce, wok e prototipi come il rusteghìn e la fachira, tutti corredati da foto, aneddoti e invitanti proposte culinarie. Per ogni ricetta è indicato il metodo di cottura ideale: il ragù di cacciagione e cacao esige la pentola in pietra, le salsicce alla menta il coccio, le uova al taleggio il coddler, i fagioli cannellini un fiasco di vino privato dell'involucro di paglia, per esaltare il sapore di ogni alimento.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2012
17 ottobre 2012
168 p., ill. , Rilegato
9788858006092
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore