Rigoletto e la cucina mantovana
Subito Disponibile
Prezzo solo online:

11,90

€ 14,00 -15%
Aggiungi al carrelloPrenota e ritira

Descrizione

Il Rigoletto, l’opera più mantovana di Verdi, è al tempo stesso la più ghiotta: ogni passo dell’opera suggerisce una ricetta tradizionale della Città che fu dei Gonzaga: Stracotto d’Asino, Luccio in salsa, Bignolata del Duca, Tortelli di Zucca, Cappone alla Bartolomeo Stefani, Sbrisolona di Gilda, Vitel Maldè, Monterone alla panna, ecc. Attraverso la narrazione dell’opera, queste ricette vengono degustate negli ambienti indicati nella partitura o immaginati dalla fantasia popolare: Palazzo Ducale e Palazzo Te, le sponde del Mincio, la casa di Rigoletto e quella di Sparafucile, concludendo il percorso enogastronomico nelle cantine di Vincenzo Gonzaga, dove alle succulente ricette viene abbinata una scelta di vini prelibati.

Dopo aver letto il libro Rigoletto e la cucina mantovana di Elisa De Luigi, Francesco Attardi Anselmo ti invitiamo a lasciarci una Recensione qui sotto: sarà utile agli utenti che non abbiano ancora letto questo libro e che vogliano avere delle opinioni altrui. L’opinione su di un libro è molto soggettiva e per questo leggere eventuali recensioni negative non ci dovrà frenare dall’acquisto, anzi dovrà spingerci ad acquistare il libro in fretta per poter dire la nostra ed eventualmente smentire quanto commentato da altri, contribuendo ad arricchire più possibile i commenti e dare sempre più spunti di confronto al pubblico online.

Recensioni

Nessuna Recensione presente. Vuoi essere il primo a inserirne una?
Recensioni con x Stelle
Trama
 
Stile scrittura
 
Aspetto estetico
 
Rapporto qualità / prezzo
 
Valutazione complessiva
 

Dettagli

  • Listino:€ 14,00
  • Editore:Mursia
  • Data uscita:21/09/2010
  • Pagine:76
  • Formato:brossura
  • Lingua:Italiano
  • EAN:9788842546191




APP18 - Bonus cultura da 500€


I Nostri Partner


Cardif
 
Dogalize
 
Dogalize
 

Su LaEFFE

21/02/2019 | 08:00

ORTO E MEZZO

Avete sempre voluto fare un orto? Quali sono i segreti per avere quello dei vostri sogni, per coltivare - ovunque - il vostro cuore verde?Lisa Casali, insieme con Federico Bernocchi, ci porta in giro per l’Italia alla scoperta dell'agricoltura urbana e non, di vite che rispettano l’intima essenza della natura.12 episodi per recuperare i saperi della terra e il piacere della loro condivisione. Perché si può ancora fare futuro in maniera sostenibile!laF produce la serie-evento dell’agricoltura sostenibile, nata dal progetto Orto e Mezzo. 

21/02/2019 | 10:55

IL CUOCO VAGABONDO

Fred Chesneau, chef, autore di libri, si trova on the road alla ricerca dell’assaggio più autentico.Esplora le ricette tradizionali più gustose e intriganti che costituiscono l’identità culinaria di un paese. Dal tacos al pad thai niente sfuggirà al suo palato fino. In questa nuova stagione Fred sarà in Belgio, sulle Isole Comore, in Colombia e a Taiwan.

Top Elisa De Luigi

Visualizza tutti i prodotti