Michelino Gioia. Tradizioni contemporanee. Ediz. italiana e inglese

Michelino Gioia. Tradizioni contemporanee. Ediz. italiana e inglese

di Emanuela Ferro

 
Disponibile in
5 giorni lavorativi
Prezzo solo online:

24,00

€ 48,00 -50%
Aggiungi al carrelloPrenota e ritiraVerifica disponibilità in Negozio

Descrizione

Non un libro di ricette ma l'occasione per scoprire la cucina dello chef stellato Michelino Gioia. La sua cucina è equilibrata, sana e colorata, ma allo stesso tempo gustosa e innovativa: carciofi, fragole, ceci, fagioli, fave e nocciole sono solo alcuni dei sapori che si ritrovano nei suoi piatti a base di Abbacchio, riso, pescato quotidiano qualche intromissione campana, specchio delle sue origini. Una cucina ricercata ma italiana nel senso più alto e tradizionale del termine.

Dopo aver letto il libro Michelino Gioia. Tradizioni contemporanee. Ediz. italiana e inglese di Emanuela Ferro ti invitiamo a lasciarci una Recensione qui sotto: sarà utile agli utenti che non abbiano ancora letto questo libro e che vogliano avere delle opinioni altrui. L’opinione su di un libro è molto soggettiva e per questo leggere eventuali recensioni negative non ci dovrà frenare dall’acquisto, anzi dovrà spingerci ad acquistare il libro in fretta per poter dire la nostra ed eventualmente smentire quanto commentato da altri, contribuendo ad arricchire più possibile i commenti e dare sempre più spunti di confronto al pubblico online.

Recensioni

Nessuna Recensione presente. Vuoi essere il primo a inserirne una?
Recensioni con x Stelle
Trama
 
Stile scrittura
 
Aspetto estetico
 
Rapporto qualità / prezzo
 
Valutazione complessiva
 

Dettagli

  • Listino:€ 48,00
  • Editore:Trenta
  • Data uscita:01/01/2013
  • Pagine:200
  • Formato:brossura, Illustrato
  • Lingua:Italiano
  • Traduttori:H. Farrell
  • EAN:9788896923634




APP18 - Bonus cultura da 500€


I Nostri Partner


 
Dogalize
 
Cardif
 
Dogalize

Top Emanuela Ferro

Visualizza tutti i prodotti