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La cucina dei germogli. Come produrli e come utilizzarli in tante squisite ricette
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La cucina dei germogli. Come produrli e come utilizzarli in tante squisite ricette - Emanuela Sacconago - copertina
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cucina dei germogli. Come produrli e come utilizzarli in tante squisite ricette

Descrizione


I germogli sono un cibo vivo, che contiene sostanze nutritive difficili da trovare perfino nella frutta e nelle verdure fresche. Il libro vuole far conoscere meglio questa risorsa preziosa che la natura ci offre e che possiamo coltivare da soli a casa in tutta semplicità. Il lettore troverà un accurato elenco dei principali tipi di germogli esistenti: di ortaggi, di legumi e di cereali, con le loro diverse qualità nutrizionali e organolettiche. Nei diversi capitoli si spiega come coltivarli e farli crescere a casa propria partendo dai diversi metodi, esaminando i tipi di germogliatori in commercio, affrontando il tema della loro conservazione e di come risolvere i problemi più comuni che si possono presentare. Ma il libro fornisce soprattutto preziose indicazioni su come utilizzarli in cucina, o con una ricca selezione di ricette di antipasti, primi e zuppe, insalate, secondi e contorni, e persino dolci.
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Dettagli

2016
27 ottobre 2016
128 p., Brossura
9788848133449
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