Il peperone

Il peperone

Storia, coltivazione, ricette

di Emilia Valli

 
Prenota e ritira

Descrizione

Una guida utile per chi possiede un orto e per appassionati di gastronomia. Dalla terra alla tavola, un percorso per scoprire le grandi virtù alimentari del peperone.

Dopo aver letto il libro Il peperone di Emilia Valli ti invitiamo a lasciarci una Recensione qui sotto: sarà utile agli utenti che non abbiano ancora letto questo libro e che vogliano avere delle opinioni altrui. L’opinione su di un libro è molto soggettiva e per questo leggere eventuali recensioni negative non ci dovrà frenare dall’acquisto, anzi dovrà spingerci ad acquistare il libro in fretta per poter dire la nostra ed eventualmente smentire quanto commentato da altri, contribuendo ad arricchire più possibile i commenti e dare sempre più spunti di confronto al pubblico online.

Recensioni

Nessuna Recensione presente. Vuoi essere il primo a inserirne una?
Recensioni con x Stelle
Trama
 
Stile scrittura
 
Aspetto estetico
 
Rapporto qualità / prezzo
 
Valutazione complessiva
 

Dettagli

  • Editore:Edizioni Agricole
  • Data uscita:01/02/2001
  • Pagine:X-128
  • Lingua:Italiano
  • EAN:9788820646042

Parole chiave laFeltrinelli:

peperone, cucina con specifici ingredienti




APP18 - Bonus cultura da 500€


I Nostri Partner


Cardif
 
Dogalize
 
Dogalize
 

Top Emilia Valli

Visualizza tutti i prodotti