Enciclopedia del cioccolato

Enciclopedia del cioccolato

di Frédéric Bau

 
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Descrizione

Una nuova edizione compatta di un'opera essenziale, decisamente didattica e interamente illustrata. Più di 100 tecniche di pasticceria per conoscere proprio tutto sul cioccolato (temperaggio, ganache, mousse, decorazioni, glasse...). Tutti i passaggi spiegati con foto passo a passo per permettervi di realizzare con facilità i vostri dessert. I segreti dei più grandi maestri pasticcieri francesi e le loro ricette più rappresentative: Christophe Michalak, Gilles Marchal, Christophe Adam, Jean-Paul Hévin, Christophe Felder, Frédéric Cassel, Éric Léautey... Più di 150 ricette: tutti i grandi classici (bignè, foresta nera, moelleux, coulant, mousse, torte...), i dessert di tendenza (macaron, coppette...), oltre ai gelati e alla confetteria. Un quaderno tecnico sulla merceologia, la degustazione, la conservazione, la comprensione dell'etichetta, i luoghi comuni da sfatare e consigli per creare un buon dessert. Tutta la competenza dell'École du Grand Chocolat Valrhona, scuola che richiama nei suoi laboratori di formazione professionisti e appassionati di tutto il mondo.

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Dettagli

  • Listino:€ 38,50
  • Editore:Bibliotheca culinaria
  • Data uscita:30/11/2017
  • Pagine:416
  • Formato:cartonato, Illustrato
  • Lingua:Italiano
  • Traduttori:G. Peraldini
  • Illustratori:Clay McLachlan
  • EAN:9788897932673

Parole chiave laFeltrinelli:

cioccolato




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