Le erbe spontanee di primavera

Le erbe spontanee di primavera

di Giulia Nekorkina

 
Disponibile in
5 giorni lavorativi
Prezzo solo online:

7,22

€ 8,50 -15%
Aggiungi al carrelloPrenota e ritiraVerifica disponibilità in Negozio

Descrizione

'Sapori friulani' è una collana di ricettari illustrati con dettagliate foto a colori dedicata alla cultura gastronomica del Friuli Venezia Giulia e ai suoi prodotti agroalimentari. Il piano dell'opera prevede una serie di piccole monografie, che intendono far conoscere e apprezzare in tavola i prodotti tipici di questa terra. Ogni titolo presenta 50 ricette, sia tradizionali che innovative realizzate, impiattate e fotografate dalla chef Giulia Nekorkina..

Dopo aver letto il libro Le erbe spontanee di primavera di Giulia Nekorkina ti invitiamo a lasciarci una Recensione qui sotto: sarà utile agli utenti che non abbiano ancora letto questo libro e che vogliano avere delle opinioni altrui. L’opinione su di un libro è molto soggettiva e per questo leggere eventuali recensioni negative non ci dovrà frenare dall’acquisto, anzi dovrà spingerci ad acquistare il libro in fretta per poter dire la nostra ed eventualmente smentire quanto commentato da altri, contribuendo ad arricchire più possibile i commenti e dare sempre più spunti di confronto al pubblico online.

Recensioni

Nessuna Recensione presente. Vuoi essere il primo a inserirne una?
Recensioni con x Stelle
Trama
 
Stile scrittura
 
Aspetto estetico
 
Rapporto qualità / prezzo
 
Valutazione complessiva
 

Dettagli

  • Listino:€ 8,50
  • Editore:Morganti
  • Collana:Sapori friulani
  • Data uscita:01/01/2011
  • Pagine:64
  • Formato:Illustrato
  • Lingua:Italiano
  • EAN:9788895916422

Parole chiave laFeltrinelli:

cucina friulana, cucina nazionale e regionale




APP18 - Bonus cultura da 500€


I Nostri Partner


 
Cardif
 
Dogalize
 

Top Giulia Nekorkina

Visualizza tutti i prodotti