Cucina da chef con ingredienti low cost

di Giulia Scarpaleggia

 
Aggiungi al carrelloPrenota e ritira

Descrizione

Un utile e goloso vademecum per chi ha un budget limitato, poco tempo da dedicare alla cucina, ma un esigente palato da gourmet. Dalla food blogger vincitrice del Macchianera Food Award 2013, vera rivelazione della rete, un libro di cucina originale e curato: un ricettario completamente illustrato, concepito a partire dagli ingredienti, stagionali e con un occhio al prezzo. Dal pane alle verdure di stagione, passando per carne, pesce e cereali, oltre 80 ricette da leccarsi i baffi, fotografate e spiegate passo passo, con tanti consigli per iniziare a risparmiare sin dalla spesa al supermercato o in macelleria. Il poster allegato riporta la suddivisione degli ingredienti secondo la ruota delle stagioni: un simpatico gadget da appendere, per avere sempre a portata di mano il calendario dei vostri piatti preferiti.

Dopo aver letto il libro Cucina da chef con ingredienti low cost di Giulia Scarpaleggia ti invitiamo a lasciarci una Recensione qui sotto: sarà utile agli utenti che non abbiano ancora letto questo libro e che vogliano avere delle opinioni altrui. L’opinione su di un libro è molto soggettiva e per questo leggere eventuali recensioni negative non ci dovrà frenare dall’acquisto, anzi dovrà spingerci ad acquistare il libro in fretta per poter dire la nostra ed eventualmente smentire quanto commentato da altri, contribuendo ad arricchire più possibile i commenti e dare sempre più spunti di confronto al pubblico online.

Recensioni

Nessuna Recensione presente. Vuoi essere il primo a inserirne una?
Recensioni con x Stelle
Trama
 
Stile scrittura
 
Aspetto estetico
 
Rapporto qualità / prezzo
 
Valutazione complessiva
 

Conosci l'autore

Dettagli

  • Listino:€ 14,90
  • Editore:Rizzoli
  • Collana:Varia
  • Data uscita:10/09/2014
  • Pagine:249
  • Formato:Tascabile, Illustrato
  • Lingua:Italiano
  • EAN:9788817076883




APP18 - Bonus cultura da 500€


I Nostri Partner


Cardif
 
Dogalize
 
Dogalize
 

Su LaEFFE

26/03/2019 | 07:00

RACCONTI DALLE CITTÀ DI MARE

Taipei, Valparaiso, Roma, Philadelphia, Montevideo, Kuala Lumpur, Portland, Atene, Toronto, Nantes, Glasgow, Budapest e Dakar: su laeffe arriva la quinta entusiasmante stagione dei Racconti dalle città di mare.Alcune delle città più importanti al mondo sono state costruite vicino al mare, diventando luoghi simbolo: porti, città commerciali o mete turistiche.Nella nuova stagione, Sophie Fouron ci accompagna in un percorso in giro per il mondo alla scoperta della loro bellezza, della loro complessità e della loro vera anima.

26/03/2019 | 10:45

IL CUOCO VAGABONDO

Fred Chesneau, chef, autore di libri, si trova on the road alla ricerca dell’assaggio più autentico.Esplora le ricette tradizionali più gustose e intriganti che costituiscono l’identità culinaria di un paese. Dal tacos al pad thai niente sfuggirà al suo palato fino. In questa nuova stagione Fred sarà in Belgio, sulle Isole Comore, in Colombia e a Taiwan.

Top Giulia Scarpaleggia

Visualizza tutti i prodotti