Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

I funghi. Riconoscerli e cucinarli. 100 varietà di funghi in cucina con oltre 150 ricette - copertina
I funghi. Riconoscerli e cucinarli. 100 varietà di funghi in cucina con oltre 150 ricette - copertina
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
I funghi. Riconoscerli e cucinarli. 100 varietà di funghi in cucina con oltre 150 ricette
Disponibilità immediata
11,80 €
11,80 €
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Bookweb
11,80 € + 5,00 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Bookweb
18,00 € + 5,00 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libro di Faccia
11,10 € + 5,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Piazza del Libro
14,00 € + 3,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Bookweb
11,80 € + 5,00 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Bookweb
18,00 € + 5,00 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libro di Faccia
11,10 € + 5,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Piazza del Libro
14,00 € + 3,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
I funghi. Riconoscerli e cucinarli. 100 varietà di funghi in cucina con oltre 150 ricette - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Andar per funghi è spesso una passione tramandata di generazione in generazione, una sapienza antica che consente di distinguere la varietà mangereccia da quella tossica o velenosa. Altrettanto legata alla tradizione è l'arte di pulirli, conservarli e, soprattutto, cucinarli, preparare gustosi piatti per tutte le stagioni, per cene veloci e per occasioni speciali. Questo volume presenta 100 schede di riconoscimento che illustrano i principali funghi commestibili abbinandoli alle ricette più varie, spesso legate a culture gastronomiche regionali o esotiche. Nella sezione finale vengono suggerite ulteriori ricette con le varietà di funghi più conosciute.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2002
143 p., ill. , Rilegato
9788804489306
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore