Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

I paesaggi del cibo. Luoghi e prodotti della nostra terra - copertina
I paesaggi del cibo. Luoghi e prodotti della nostra terra - 2
I paesaggi del cibo. Luoghi e prodotti della nostra terra - 3
I paesaggi del cibo. Luoghi e prodotti della nostra terra - copertina
I paesaggi del cibo. Luoghi e prodotti della nostra terra - 2
I paesaggi del cibo. Luoghi e prodotti della nostra terra - 3
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 4 liste dei desideri
I paesaggi del cibo. Luoghi e prodotti della nostra terra
Disponibile in 1 giorni lavorativi
15,00 €
15,00 €
Disp. in 1 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Solelibri
15,00 € + 3,80 € Spedizione
disponibile in 1 giorni lavorativi disponibile in 1 giorni lavorativi
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Solelibri
15,00 € + 3,80 € Spedizione
disponibile in 1 giorni lavorativi disponibile in 1 giorni lavorativi
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
I paesaggi del cibo. Luoghi e prodotti della nostra terra - copertina
I paesaggi del cibo. Luoghi e prodotti della nostra terra - 2
I paesaggi del cibo. Luoghi e prodotti della nostra terra - 3
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Cibo e paesaggio, prodotti e territorio sono i temi di cui si scrive in queste pagine e dei quali il Touring si occupa da oltre 100 anni, con la consapevolezza che ormai quasi sempre la buona tavola è incentivo al viaggio ma insieme deve diventare stimolo a un nuovo modo di fare turismo

Conoscere i paesaggi del grano, del vino e dell'olio, della carne e del latte, della frutta e della verdura, senza dimenticare i molteplici paesaggi del bosco e dell'acqua, consente pertanto di svelare il circuito di relazioni e la condivisione di metodi che da secoli caratterizza la cultura alimentare italiana. Questo volume, realizzato in esclusiva per i nostri soci, vuole essere un invito alla comprensione della storia dietro la geografia (e della geografia dietro la storia) e una ''guida alla lettura'' che aiuti a capire i significati degli spazi dove viviamo, i tanti modi in cui il territorio è ordinato e come tutto ciò si traduce in termini di risorse alimentari, la cui straordinaria varietà ha generato una cucina famosa in tutto il mondo.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2017
304 p., ill. , Brossura
9788836569717
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore