Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
L'acciaio. Frammenti di storia e tecnologia dei materiali ferrosi - Lino Bisenzi - copertina
L'acciaio. Frammenti di storia e tecnologia dei materiali ferrosi - Lino Bisenzi - copertina
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 3 liste dei desideri
L'acciaio. Frammenti di storia e tecnologia dei materiali ferrosi
Attualmente non disponibile
14,25 €
-5% 15,00 €
14,25 € 15,00 € -5%
Attualmente non disp.
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
14,25 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
14,25 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
L'acciaio. Frammenti di storia e tecnologia dei materiali ferrosi - Lino Bisenzi - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Questo libro è frutto di una riflessione iniziata qualche anno fa e del desiderio di colmare alcuni vuoti di conoscenza relativi alla materia di insegnamento. Gli argomenti trattati riguardano origini, sviluppi ed aspetti della tecnologia dei materiali, con particolare riferimento alla produzione del ferro e con l'intenzione di dimostrare come la Tecnologia Meccanica sviluppata nel Laboratorio Tecnologico possa essere resa ancora più stimolante per gli studenti della Specializzazione Meccanici degli Istituti Tecnici Industriali se integrate da notizie storiche, sociologiche e biografiche.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2015
15 giugno 2015
248 p., ill. , Brossura
9788840400518
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore