Aggiungi al carrelloPrenota e ritira

Descrizione

Tutti i consigli per scegliere e approntare correttamente un barbecue, trasformando una giornata all’aria aperta in una festa perfetta. • Oltre 200 proposte per cucinare alla griglia con successo tutte le portate: carne, pesce e frutti di mare, verdure e frutta. • Come preparare spiedi e spiedini, hamburger e polpette, con le indicazioni per le marinate e le salse più appetitose. • Le ricette veramente indispensabili, le migliori della tradizione italiana e quelle selezionate da tutto il mondo: la base per ogni vero appassionato della cucina alla griglia.

Dopo aver letto il libro Happy barbecue di Luca Belloni ti invitiamo a lasciarci una Recensione qui sotto: sarà utile agli utenti che non abbiano ancora letto questo libro e che vogliano avere delle opinioni altrui. L’opinione su di un libro è molto soggettiva e per questo leggere eventuali recensioni negative non ci dovrà frenare dall’acquisto, anzi dovrà spingerci ad acquistare il libro in fretta per poter dire la nostra ed eventualmente smentire quanto commentato da altri, contribuendo ad arricchire più possibile i commenti e dare sempre più spunti di confronto al pubblico online.

Recensioni

Nessuna Recensione presente. Vuoi essere il primo a inserirne una?
Recensioni con x Stelle
Trama
 
Stile scrittura
 
Aspetto estetico
 
Rapporto qualità / prezzo
 
Valutazione complessiva
 

Dettagli

  • Listino:€ 11,50
  • Editore:Il Castello
  • Collana:Cucina
  • Data uscita:07/07/2016
  • Pagine:208
  • Formato:brossura
  • Lingua:
  • EAN:9788865208328

Parole chiave laFeltrinelli:

bibliobarbecue2018




APP18 - Bonus cultura da 500€


I Nostri Partner


Cardif
 
Dogalize
 
Dogalize
 

Su LaEFFE

23/02/2019 | 07:00

RACCONTI DALLE CITTÀ DI MARE

Taipei, Valparaiso, Roma, Philadelphia, Montevideo, Kuala Lumpur, Portland, Atene, Toronto, Nantes, Glasgow, Budapest e Dakar: su laeffe arriva la quinta entusiasmante stagione dei Racconti dalle città di mare.Alcune delle città più importanti al mondo sono state costruite vicino al mare, diventando luoghi simbolo: porti, città commerciali o mete turistiche.Nella nuova stagione, Sophie Fouron ci accompagna in un percorso in giro per il mondo alla scoperta della loro bellezza, della loro complessità e della loro vera anima.

23/02/2019 | 09:45

IL CUOCO VAGABONDO

Fred Chesneau, chef, autore di libri, si trova on the road alla ricerca dell’assaggio più autentico.Esplora le ricette tradizionali più gustose e intriganti che costituiscono l’identità culinaria di un paese. Dal tacos al pad thai niente sfuggirà al suo palato fino. In questa nuova stagione Fred sarà in Belgio, sulle Isole Comore, in Colombia e a Taiwan.

Top Luca Belloni

Visualizza tutti i prodotti