Glossario di pasticceria

Glossario di pasticceria

Dalla A alla Z, tutti i segreti dell'arte dolce

di Luca Montersino

 
Prezzo solo online:

18,90

€ 19,90 -5%
IN USCITA IL 26 NOVEMBRE 2020
Prenota

Descrizione

Un vero e proprio glossario dedicato al mondo della pasticceria, realizzato grazie alla competenza di uno dei Maestri pasticcieri più di successo, autore di numerosi best seller e inventore in Italia del concetto di pasticceria golosa ma salutare. Professionista rigoroso e dal background solidissimo, Luca Montersino ci guida attraverso i vari lemmi, dalla A di “Acido citrico” alla Z di “Zucchero fondente”. Il libro, pensato per i tanti amanti del mondo del dolce, ma anche per i professionisti di settore, è in grado di rispondere a qualsiasi domanda del lettore e si propone come un nuovo punto di riferimento nel vasto mondo dei libri dedicati alla pasticceria.

Dopo aver letto il libro Glossario di pasticceria di Luca Montersino ti invitiamo a lasciarci una Recensione qui sotto: sarà utile agli utenti che non abbiano ancora letto questo libro e che vogliano avere delle opinioni altrui. L’opinione su di un libro è molto soggettiva e per questo leggere eventuali recensioni negative non ci dovrà frenare dall’acquisto, anzi dovrà spingerci ad acquistare il libro in fretta per poter dire la nostra ed eventualmente smentire quanto commentato da altri, contribuendo ad arricchire più possibile i commenti e dare sempre più spunti di confronto al pubblico online.

Recensioni

Nessuna Recensione presente. Vuoi essere il primo a inserirne una?
Recensioni con x Stelle
Trama
 
Stile scrittura
 
Aspetto estetico
 
Rapporto qualità / prezzo
 
Valutazione complessiva
 

Dettagli




APP18 - Bonus cultura da 500€


I Nostri Partner


 
Cardif
 
Dogalize

Top Luca Montersino

Visualizza tutti i prodotti