Tartares
Subito Disponibile
Prezzo solo online:

9,77

€ 11,50 -15%
Aggiungi al carrelloPrenota e ritira

Descrizione

Voglia di qualcosa di fresco ma non della solita insalata? Di un piatto gustoso ma leggero, morbido ma non da cuocere, colorato e pieno di virtù? La risposta è in un’unica parola: tartare. La tartare è la tecnica di taglio che si utilizza per preparare una pietanza cruda (carne, pesce, frutta o verdura). È un procedimento semplice che dà ottimi risultati e grandi soddisfazioni a tavola, a patto di rispettare poche regole ben precise. La materia prima deve essere assolutamente freschissima e di prima qualità: scegliete frutta e verdura con la polpa soda e croccante; acquistate pesce appena pescato e intero, mentre per quanto riguarda la carne assicuratevi che non abbia macchie scure e che sia di un bel colore rosso vivo. Una volta preparati gli utensili (coltelli ben affilati, un tagliere grande e comodo, alcuni tagliapasta di metallo e qualche bicchiere per giocare con la presentazione nel piatto) non dovete far altro che scegliere tra le tante ricette di questo libro e sbizzarrirvi con accostamenti, consistenze e abbinamenti di salsine saporite da preparare mentre la vostra tartare riposa in frigo.

Dopo aver letto il libro Tartares di Lucia Pantaleoni ti invitiamo a lasciarci una Recensione qui sotto: sarà utile agli utenti che non abbiano ancora letto questo libro e che vogliano avere delle opinioni altrui. L’opinione su di un libro è molto soggettiva e per questo leggere eventuali recensioni negative non ci dovrà frenare dall’acquisto, anzi dovrà spingerci ad acquistare il libro in fretta per poter dire la nostra ed eventualmente smentire quanto commentato da altri, contribuendo ad arricchire più possibile i commenti e dare sempre più spunti di confronto al pubblico online.

Recensioni

Nessuna Recensione presente. Vuoi essere il primo a inserirne una?
Recensioni con x Stelle
Trama
 
Stile scrittura
 
Aspetto estetico
 
Rapporto qualità / prezzo
 
Valutazione complessiva
 

Dettagli

  • Listino:€ 11,50
  • Editore:Guido Tommasi Editore
  • Data uscita:29/09/2011
  • Pagine:64
  • Formato:rilegato, Illustrato
  • Lingua:
  • EAN:9788896621417

Parole chiave laFeltrinelli:

bibliotartare2022




APP18 - Bonus cultura da 500€


I Nostri Partner


Cardif
 
Dogalize
 
Dogalize
 

Su LaEFFE

20/03/2019 | 07:00

RACCONTI DALLE CITTÀ DI MARE

Taipei, Valparaiso, Roma, Philadelphia, Montevideo, Kuala Lumpur, Portland, Atene, Toronto, Nantes, Glasgow, Budapest e Dakar: su laeffe arriva la quinta entusiasmante stagione dei Racconti dalle città di mare.Alcune delle città più importanti al mondo sono state costruite vicino al mare, diventando luoghi simbolo: porti, città commerciali o mete turistiche.Nella nuova stagione, Sophie Fouron ci accompagna in un percorso in giro per il mondo alla scoperta della loro bellezza, della loro complessità e della loro vera anima.

20/03/2019 | 10:45

IL CUOCO VAGABONDO

Fred Chesneau, chef, autore di libri, si trova on the road alla ricerca dell’assaggio più autentico.Esplora le ricette tradizionali più gustose e intriganti che costituiscono l’identità culinaria di un paese. Dal tacos al pad thai niente sfuggirà al suo palato fino. In questa nuova stagione Fred sarà in Belgio, sulle Isole Comore, in Colombia e a Taiwan.

Top Lucia Pantaleoni

Visualizza tutti i prodotti