A tavola e in cucina con le olive

A tavola e in cucina con le olive

di Luigi Caricato

 
MOMENTANEAMENTE NON DISPONIBILE ONLINE
Prenota e ritiraVerifica disponibilità in Negozio

Descrizione

Pensi all’olivo e pensi all’olio, invece no, c’è un altroprodotto da non dimenticare: le olive da tavola. Più grandio più piccole, verdi, marroni o nere, lucide o opache, insalamoia o condite, speziate o al forno ecc. È un prodottoda scoprire nelle sue infinite varietà: per conoscernel’origine geografica e la tradizione, per sapere riconoscerei parametri di qualità di ogni tipologia di oliva da tavola.E un libro di questo genere ancora manca, mentre ilmercato registra un interesse crescente dei consumatorinon solo per il consumo delle olive tal quali per aperitivi esimili, ma anche nell’uso culinario sempre più diffuso e deltutto in linea con la tradizione mediterranea.

Dopo aver letto il libro A tavola e in cucina con le olive di Luigi Caricato ti invitiamo a lasciarci una Recensione qui sotto: sarà utile agli utenti che non abbiano ancora letto questo libro e che vogliano avere delle opinioni altrui. L’opinione su di un libro è molto soggettiva e per questo leggere eventuali recensioni negative non ci dovrà frenare dall’acquisto, anzi dovrà spingerci ad acquistare il libro in fretta per poter dire la nostra ed eventualmente smentire quanto commentato da altri, contribuendo ad arricchire più possibile i commenti e dare sempre più spunti di confronto al pubblico online.

Recensioni

Nessuna Recensione presente. Vuoi essere il primo a inserirne una?
Recensioni con x Stelle
Trama
 
Stile scrittura
 
Aspetto estetico
 
Rapporto qualità / prezzo
 
Valutazione complessiva
 

Dettagli

  • Editore:Tecniche Nuove
  • Collana:Natura & salute
  • Data uscita:17/01/2008
  • Pagine:112
  • Formato:brossura
  • Lingua:Italiano
  • EAN:9788848121217




APP18 - Bonus cultura da 500€


I Nostri Partner


 
Dogalize
 
Cardif
 
Dogalize

Top Luigi Caricato

Visualizza tutti i prodotti