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Anno edizione: 2014
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Libro utile per chi vuole fare un viaggio a Barcellona per carpirne fino in fondo la cucina. Malvaldi, profondo conoscitore della città, ci guida tra le sue strade alla scoperta dei luoghi migliori dove mangiare il vero cibo catalano dalla colazione alla cena, passando dal pranzo alla merenda. Disquisisce di ogni tipo di locale, dalle tapas al mercato della Boqueria, fino ai ristoranti più raffinati, lasciando al lettore la scelta finale.
Lo scrive espressamente Malvaldi in uno degli ultimi capitoli. Quindi se volete sapere cosa c'è da visitare a Barcellona, scordatevelo! E' un piccolo e breve manuale per sollecitare le papille gustative e farvi venire voglia di fare un salto a Barcellona. In alcuni punti è un po' noiosetto ma "il Malvaldi" mette le mani avanti dicendo che è pur sempre un libro scritto da un chimico per cui alcune digressioni possono essere perdonate. Per il resto, si legge in un'oretta, quindi... Buon appetito!
Recensioni
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