Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
La pasta senza glutine. Pasta fresca, gnocchi, crespelle & Co. - Marco Scaglione - copertina
La pasta senza glutine. Pasta fresca, gnocchi, crespelle & Co. - Marco Scaglione - copertina
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 7 liste dei desideri
La pasta senza glutine. Pasta fresca, gnocchi, crespelle & Co.
Attualmente non disponibile
14,16 €
-5% 14,90 €
14,16 € 14,90 € -5%
Attualmente non disp.
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
14,16 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
14,16 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
La pasta senza glutine. Pasta fresca, gnocchi, crespelle & Co. - Marco Scaglione - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Questo libro è un ricettario firmato dal giovane e abile chef Marco Scaglione, che offre a tutti i celiaci e agli intolleranti al glutine la possibilità di preparare, facilmente e senza sforzo, la pasta fatta in casa, in tanti formati e con gustosi condimenti. L’obiettivo è quello di guidare alla preparazione di piatti gluten free che abbiano lo stesso gusto, la stessa consistenza e lo stesso sapore delle pietanze "normali". Oltre cinquanta ricette, di cui 9 illustrate passo passo: dalle tagliatelle alla bolognese agli spaghetti alla carbonara, dai canederli alla pasta alla Norma, tante specialità regionali, ma anche tante preparazioni inedite in cui le farine naturalmente senza glutine danno il loro meglio, per consentire di apprendere come cucinare dei veri capolavori gastronomici e di offrirli a commensali intolleranti e non.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2016
10 novembre 2016
9788876322112

Valutazioni e recensioni

Simona Albanesi
Recensioni: 5/5

Ho acquistato questo libro ed ho già fatto più volte la pasta fresca con ottimi risultati. Impasto senza glutine da anni, ma non ero soddisfatta del retrogusto che dava la farina che ho sempre utilizzato. Ho provato una delle farine consigliate in questo libro ed ora non penso cambierò perchè oltre ad avere un ottimo gusto, è anche facilissima da manipolare. E' riuscita a fare i tortelli ripiegati anche mia figlia che ha 10 anni. Con la vecchia farina avrei dovuto adottare mille accortezze per ottenere lo stesso risultato. Le ricette contenute sono stuzzicanti, sono particolari al punto giusto e ci hanno dato nuove idee. Ci sono parecchie foto che aiutano anche la persona più inesperta nella preparazione del prodotto. Sono pienamente soddisfatta del mio acquisto.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

5/5
Recensioni: 5/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(1)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore