L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Prezzo minimo ultimi 30 giorni: 5,16 €
Tutti i formati ed edizioni
Promo attive (0)
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
Questo libro aiuta il lettore a comprendere cosa sono gli additivi alimentari e in quale modo individuarli sulle etichette. Purtroppo oggi l'industria alimentare usa un lungo elenco di additivi alimentari tra cui molti nocivi alla salute umana e aggiunti per finalità diverse. Questo manuale scientifico aiuterà a comprendere quali cibi usare e quali evitare per via degli additivi alimentari dannosi per la salute umana. L'obiettivo di questa guida non è secondo me spaventare il lettore ma educarlo e formarlo su quello che si porta a tavola ogni giorno. Il fatto che un alimento confezionato abbia un sapore irresistibile non vuol dire che sia necessariamente benefico per la nostra salute. E' di vitale importanza dice l'autore sapere cosa si mangia passando un po' di tempo a leggere le etichette. Ottima lettura molto completa e aggiornata. Consigliata a chi presta attenzione all'alimentazione e a chi ama essere sempre informato sulle questioni alimentari.
Recensioni
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore