Vegano gourmand

Vegano gourmand

100 ricette originali, consigli nutrizionali e tante proposte per auto produrre, riutilizzare gli avanzi, fare la spesa

di Martino Beria, Antonia Mattiello

 
Aggiungi al carrelloPrenota e ritira

Descrizione

Antonia e Martino sono diventati vegetariani e poi vegani e la loro cucina si è riempita di colori e profumi nuovi, hanno sperimentato molto e hanno rivoluzionato gran parte delle loro abitudini, non solo alimentari. Questa scelta li ha resi più attenti sotto diversi aspetti, dal momento della spesa a quello di organizzare il frigorifero e la dispensa, dal riciclaggio del packaging all’utilizzo di detergenti naturali. In cucina, sprecano il meno possibile e si divertono ad autoprodurre. Vivere così li fa stare bene e ciò che pensano è che questo stile di vita possa aiutare a far stare meglio chiunque, e anche il nostro pianeta. Questo libro, scritto a quattro mani e una zampina (quella del loro cane, Pittore) è un manifesto della loro filosofia in cucina e non solo, parla della semplicità di una vita che vuole avere un impatto più vicino possibile allo zero. Questo libro invita tutti a entrare nella Home VEG Home di Martino e Antonia, per ricrearla a casa propria. Prodotti ecosostenibili, cibi per un risveglio energetico, idee per un picnic, i principi di accostamenti in cucina, l’importanza delle proteine vegetali e il modo giusto per bilanciarle, barbecue vegano, come riutilizzare gli avanzi, il miniorto in cucina, il corretto uso del congelatore, la dieta del crudo per depurarsi… Sezioni di ricette si alternano ad approfondimenti per spiegare tutto, ma proprio tutto, ciò che ruota attorno all’universo vegano.

Quarta di copertina

Una guida completa che conquisterà sia chi ha già scelto di diventare vegano, e vuole scoprire tante nuove, golosissime ricette, sia chi si sta avvicinando a questo mondo, e vorrebbe prima di tutto saperne di più, capire come nutrirsi in modo bilanciato o avere suggerimenti per fare la spesa. Un manuale perfetto anche per chi desidera semplicemente ampliare la propria esperienza gustativa o stupire gli amici attingendo al ricco patrimonio di ingredienti e sapori della cucina vegana. Un ricettario imperdibile, arricchito da splendide fotografie e corredato da fondamentali ricette base, che potranno essere usate anche come punto di partenza per creare nuove e personalizzate delizie vegane. Un libro dedicato ai vegani, agli aspiranti vegani e a tutti i curiosi gourmand! Più di 100 straordinarie ricette facili da preparare. Tanti consigli nutrizionali per seguire una dieta vegana senza perdere i nutrienti fondamentali.Suggerimenti per la spesa vegana, per l’organizzazione del frigorifero e della dispensa. Tutte le ricette e i consigli per autoprodurre,per riciclare gli avanzi e per mangiare bene in modo ecosostenibile.

Dopo aver letto il libro Vegano gourmand di Martino Beria, Antonia Mattiello ti invitiamo a lasciarci una Recensione qui sotto: sarà utile agli utenti che non abbiano ancora letto questo libro e che vogliano avere delle opinioni altrui. L’opinione su di un libro è molto soggettiva e per questo leggere eventuali recensioni negative non ci dovrà frenare dall’acquisto, anzi dovrà spingerci ad acquistare il libro in fretta per poter dire la nostra ed eventualmente smentire quanto commentato da altri, contribuendo ad arricchire più possibile i commenti e dare sempre più spunti di confronto al pubblico online.

Recensioni

Totale delle Recensioni

Media Recensioni (1)
4 Stelle
 
(0)
3 Stelle
 
(0)
2 Stelle
 
(0)
1 Stelle
 
(0)
Recensioni con x Stelle
Trama
 
Stile scrittura
 
Aspetto estetico
 
Rapporto qualità / prezzo
 
Valutazione complessiva
 

Cosa ne pensa la Stampa

Ricette originali, consigli nutrizionali e proposte per autoprodurre e riutilizzare gli avanzi.Nicoletta Moncalero, huffingtonpost.it
Ispirazioni per vegan gourmand.red., Vero Cucina

Dettagli




APP18 - Bonus cultura da 500€


I Nostri Partner


Cardif
 
Dogalize
 
Dogalize
 

Top Martino Beria

Visualizza tutti i prodotti