L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Tutti i formati ed edizioni
Promo attive (0)
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
vero tutto quello che dice..non mangiate troppi gelati industriali ..sono pieni di tri-gliceridi--e tutti o quasi pensano ai grassi,ma i trigliceridi,parola dal greco:tri-glicos= 3 carboidrati/zuccheri semplici,quando l'insulina non riesce a metabolizzarli perche' sono troppi ecco che i carboidrati diventano grassi proprio quelli che danno luogo all'LDL,il colesterolo ossisato chev poi nel tempo si ferma nelle coronarie a rischio altissimo di ictus e infarto..poi ci sono altri killer che mangiamo ma dovete leggerlo altrimenti devo scrivere troppo...compratelo e rosicate se vi fate "na cofana de pasta" come dicono i romani..non si deve solo evitare il grasso animale il burro ecc..ma anche una buona dieta mediterranea ha i suoi limiti in quantita'...CAPITO???????
Recensioni
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore