Piccoli chef in cucina

Piccoli chef in cucina

di Paola Reverso

 
Subito Disponibile
Prezzo solo online:

8,41

€ 9,90 -15%
Aggiungi al carrelloPrenota e ritira

Descrizione

I bambini del Club delle magiche gemme di Alessandria scrivono per gli altri bambini quello che hanno imparato sul cibo e sulla cucina naturale: parlano di alimenti, suggeriscono ricette semplici, propongono giochi. Con l’aiuto della d.ssa Paola Reverso, animatrice del club e con i disegni di Maria Chiara Di Palo, un libro per giocare e imparare, per fare esperimenti culinari e scoprire alimenti buoni, sani ma non sempre conosciuti e usati in famiglia. Si parla di cereali, legumi, verdure, carni bianche, latticini, frutta... suddivise tra prima colazione e merende, si propongono ricette da fare da soli che non necessitano di cottura, o altre da fare con l’aiuto di un adulto. Un libro colorato e piacevole per avvicinarsi fin da piccoli alla cucina naturale.

Dopo aver letto il libro Piccoli chef in cucina di Paola Reverso ti invitiamo a lasciarci una Recensione qui sotto: sarà utile agli utenti che non abbiano ancora letto questo libro e che vogliano avere delle opinioni altrui. L’opinione su di un libro è molto soggettiva e per questo leggere eventuali recensioni negative non ci dovrà frenare dall’acquisto, anzi dovrà spingerci ad acquistare il libro in fretta per poter dire la nostra ed eventualmente smentire quanto commentato da altri, contribuendo ad arricchire più possibile i commenti e dare sempre più spunti di confronto al pubblico online.

Recensioni

Nessuna Recensione presente. Vuoi essere il primo a inserirne una?
Recensioni con x Stelle
Trama
 
Stile scrittura
 
Aspetto estetico
 
Rapporto qualità / prezzo
 
Valutazione complessiva
 

Dettagli




APP18 - Bonus cultura da 500€


I Nostri Partner


Cardif
 
Dogalize
 
Dogalize
 

Su LaEFFE

24/03/2019 | 06:15

ORTO E MEZZO

Avete sempre voluto fare un orto? Quali sono i segreti per avere quello dei vostri sogni, per coltivare - ovunque - il vostro cuore verde?Lisa Casali, insieme con Federico Bernocchi, ci porta in giro per l’Italia alla scoperta dell'agricoltura urbana e non, di vite che rispettano l’intima essenza della natura.12 episodi per recuperare i saperi della terra e il piacere della loro condivisione. Perché si può ancora fare futuro in maniera sostenibile!laF produce la serie-evento dell’agricoltura sostenibile, nata dal progetto Orto e Mezzo. 

24/03/2019 | 09:15

IL CUOCO VAGABONDO

Fred Chesneau, chef, autore di libri, si trova on the road alla ricerca dell’assaggio più autentico.Esplora le ricette tradizionali più gustose e intriganti che costituiscono l’identità culinaria di un paese. Dal tacos al pad thai niente sfuggirà al suo palato fino. In questa nuova stagione Fred sarà in Belgio, sulle Isole Comore, in Colombia e a Taiwan.

Top Paola Reverso

Visualizza tutti i prodotti