Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Porro Cervere. Storia, produzione, gastronomia - Paolo Massobrio - copertina
Porro Cervere. Storia, produzione, gastronomia - Paolo Massobrio - copertina
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Nationality Letteratura: Italia
Porro Cervere. Storia, produzione, gastronomia
Disponibile in 5 giorni lavorativi
11,40 €
-5% 12,00 €
11,40 € 12,00 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
11,40 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Lallystore
13,20 € + 3,99 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
LOMELLIBRO
12,00 € + 5,50 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Emozioni Media Store
11,32 € + 5,75 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
12,00 € + 6,30 € Spedizione
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
11,40 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Lallystore
13,20 € + 3,99 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
LOMELLIBRO
12,00 € + 5,50 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Emozioni Media Store
11,32 € + 5,75 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
12,00 € + 6,30 € Spedizione
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Porro Cervere. Storia, produzione, gastronomia - Paolo Massobrio - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


"Oggi il Porro Cervere è una realtà solida, arricchita da questo libro che ne traccia la storia e i suoi sapere, con il pregio della bella fotografia che immortala una faccenda molto italiana: il lavoro, l'intuizione, l'occasione. E il Porro Cervere è una straordinaria realtà per la cucina italiana, che ha un sodalizio mai scritto con le agliacee. Ma di tutta la famiglia il Porro Cervere ha l'inflessione gentile, il tocco d'autore, un sapore ineguagliabile che arricchisce un piatto e che - usando una parola rubata al marketing potrebbe avere infinite 'aree di miglioramento', fino all'azzardo dell'abbinamento con il Moscato." Paolo Massobrio
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2011
10 novembre 2011
9788866170341

Conosci l'autore

Paolo Massobrio

1960

Milanese si occupa da oltre trent'anni come giornalista, di economia agricola ed enogastronomia. Nel 2018 esce per Comunica Il glossario 2019. Guida alle cose buone d'Italia e Adesso 365 giorni per vivere con gusto. Nel 2019 ripubblica con Marco Gatti Il glossario 2020. Guida alle cose buone d'Italia. Tra le altre pubblicazioni edite da Comunica: l’Ascolto del vino, Adesso 365 giorni da vivere con gusto, Amati! volersi bene attraverso il cibo, e il Gatti Massobrio, taccuino dei ristoranti d’Italia.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore