Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Quattrostagioni. Inverno - copertina
Quattrostagioni. Inverno - 2
Quattrostagioni. Inverno - 3
Quattrostagioni. Inverno - 4
Quattrostagioni. Inverno - 5
Quattrostagioni. Inverno - 6
Quattrostagioni. Inverno - copertina
Quattrostagioni. Inverno - 2
Quattrostagioni. Inverno - 3
Quattrostagioni. Inverno - 4
Quattrostagioni. Inverno - 5
Quattrostagioni. Inverno - 6
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 11 liste dei desideri
Quattrostagioni. Inverno
Disponibilità immediata
6,00 €
6,00 €
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Librisline
6,00 € + 2,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Come Nuovo
ibs
14,16 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
14,16 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Librisline
6,00 € + 2,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Quattrostagioni. Inverno - copertina
Quattrostagioni. Inverno - 2
Quattrostagioni. Inverno - 3
Quattrostagioni. Inverno - 4
Quattrostagioni. Inverno - 5
Quattrostagioni. Inverno - 6
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


I capisaldi della cucina regionale italiana e le preparazioni più originali, i piatti di tutti i giorni e le specialità più elaborate, un percorso nelle vie del gusto ricco di idee e suggerimenti per rendere ogni portata uno squisito successo. 1600 ricette per pranzi e cene in famiglia o con gli amici, ma anche per aperitivi o spuntini caldi e appetitosi: antipasti saporiti e stuzzicanti, primi piatti con pasta secca o fresca, risotti, lasagne, gnocchi e canederli, polenta preparata in tanti modi diversi, minestre e vellutate con legumi, cereali o verdure di stagione. Secondi di carne o di pesce, con crostacei e frutti di mare, senza dimenticare pizze, focacce e torte salate, omelette, sformati, crostini, terrine e paté. Per finire in dolcezza, torte classiche e dolci della tradizione, ciambelle e crostate, frittelle e soufflé, creme, budini e dessert al cucchiaio...
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2014
11 novembre 2014
840 p., ill. , Rilegato
9788851125035
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore